畅游移动社区

标题: ==这游戏最适合上班时候消磨时间 [打印本页]

作者: 小练    时间: 2015-4-22 23:30
标题: ==这游戏最适合上班时候消磨时间
以前觉得上班时间好长阿--尤其国内朋友睡觉以后没人陪我聊天了。。现在真好,上午11点开始就蹲论坛,看看什么时候更新第二天的活动。12点一过正好吃午饭,边吃边做活动,搞搞就下午2点多了,然后晃悠晃悠就可以下班了--~~~ 有了东海更觉得快,8次更新就下班了。。。 ; L- r* t3 V( v& L$ f- e6 y. r

9 V( _) d8 ^+ Q, `感觉我就玩就是为了消磨上班时间。。- f) S, e* C) A' W

作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-23 03:43
话说上班玩游戏,小心被老板逮住了
作者: 香紫嫣    时间: 2015-4-23 08:56
很羡慕楼主大大的工作啊。很轻松。
作者: 小练    时间: 2015-4-23 09:17
香紫嫣 发表于 2015-4-23 08:56
% k1 }; ?5 x2 C. k( W! {" Q4 |% y很羡慕楼主大大的工作啊。很轻松。
8 E5 }. {) R' f7 e% l  P
不轻松 只是中国人做事情快 一般上午足够做全天的了。。不象老外那么慢
作者: 小练    时间: 2015-4-23 09:18
右手的梦想 发表于 2015-4-23 03:433 b( ?9 [! m( T8 y( o
话说上班玩游戏,小心被老板逮住了
3 f5 x9 }4 F8 o3 p7 u- j2 I3 z
很小心的- -。。我自己一个办公室 而且外国人看不懂中文。,
作者: 儒缘    时间: 2015-4-23 09:39

$ d3 }& n& V& X; y维森么维森么,感觉楼主好牛掰好牛掰的样子。。。。
作者: 小练    时间: 2015-4-23 09:59
儒缘 发表于 2015-4-23 09:39+ r* Y. m: x8 O9 S& N& b! }! x4 N4 V
维森么维森么,感觉楼主好牛掰好牛掰的样子。。。。 ...

- N/ h- q' E0 r; j那是错觉- -!
作者: L罗志强    时间: 2015-4-23 10:46
boos来了!,,!,,,,,,,
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-23 23:53
很努力的小练啊~赞赞赞。时差党还这么惬意,手游可玩性还是少些
作者: 小练    时间: 2015-4-23 23:55
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-23 23:537 W2 B8 S0 s3 _: J& f/ J0 a% W
很努力的小练啊~赞赞赞。时差党还这么惬意,手游可玩性还是少些

4 d& O+ h( Z: A4 Q/ r0.0海外充值什么最麻烦 要花250多人民币冲200人民币的东西。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-23 23:57
不能用支付宝钱包吗@@惊恐
作者: 小练    时间: 2015-4-24 00:01
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-23 23:57* m* s) F/ s% h1 |
不能用支付宝钱包吗@@惊恐
8 {" R7 [5 ]2 ^4 L
用支付宝阿,或者威信钱包。但是我没有国内卡这些里面的钱都要通过国际海外充值渠道冲进去阿,中间手续费+高汇率就差不多占了1/4的钱了。。。
作者: 小红伞    时间: 2015-4-24 14:03
国内朋友帮忙啊
作者: 小练    时间: 2015-4-24 21:32
小红伞 发表于 2015-4-24 14:03+ \4 F( P) W' ]2 d$ }
国内朋友帮忙啊

/ k9 b6 I# N4 \' C! a* ^) r0 c4 K, X= = 冲好几千的话还是不好意思啊,毕竟要好久才回去幻钱呢
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-24 21:35
小练 发表于 2015-4-24 21:32
" m" k4 _' b3 n9 h9 Q0 @, a= = 冲好几千的话还是不好意思啊,毕竟要好久才回去幻钱呢

, t( S' B# |  U; p- ?9 Y" d回国的时候办一张不就好了~~
作者: 小练    时间: 2015-4-24 21:40
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-24 21:35  L6 D2 \' @: |9 U
回国的时候办一张不就好了~~
( K3 M5 g) h7 p* j( i' v  M$ a
那也要等能回国的时候啊。。那也要到夏天了。
作者: 小红伞    时间: 2015-4-24 21:50
现在都初夏了,到时间弄个工商卡很方便的,话说现在那边是不是快中午了
作者: 小练    时间: 2015-4-24 21:59
小红伞 发表于 2015-4-24 21:50
, k# n# Q! E6 ~+ e/ Y) C" \现在都初夏了,到时间弄个工商卡很方便的,话说现在那边是不是快中午了
# [" U! K/ s" e7 Z
没有,我说的夏天是8月底。还有4个月。要弄也是中信,因为这边交签证费必须是走中信。现在10点。上午。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-24 22:13
可怜的海外党……
作者: 小练    时间: 2015-4-24 22:15
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-24 22:13: K# S0 g+ r9 s$ X! y8 {  H3 ^  B
可怜的海外党……
, ~4 K1 ?; \: L- m
=_=还好了,就不知道等那会儿还有没有兴趣玩了。。嘻嘻
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-24 22:18
玩吧玩吧!我就是一边玩别的游戏一边玩这个~哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1