畅游移动社区

标题: 消费活动好恶心 [打印本页]

作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-4-24 06:51
标题: 消费活动好恶心
消费活动不但涨了价,而且策划TMQD还把橙卡箱子拿掉了,甜甜圈的活动都比玉米棒子好,策划太阴险了。每次偷偷削弱回馈。也没个交流方式,只能在这吐槽,然后找两个叫版主的东西来跟你扯扯淡就拉倒,下次接着坑,版主也不敢跟她们反馈
作者: 香紫嫣    时间: 2015-4-24 08:51
楼主大大,版主没有你想得那么胆小,连反馈都不敢。但是,版主没有你想得那么牛逼呀,只要反馈就马上能实现大家的愿望。还请大大理解呀。
作者: 文天涯    时间: 2015-4-24 20:56
无所谓,消费不给东西才是正道。
作者: 小练    时间: 2015-4-24 21:39
香紫嫣 发表于 2015-4-24 08:51
; I" O% P! I2 c+ r0 P( s9 d楼主大大,版主没有你想得那么胆小,连反馈都不敢。但是,版主没有你想得那么牛逼呀,只要反馈就马上能实现 ...
" i6 n' x  q2 I- Q
我觉得你气愤可以理解- -但是版主也是人啊,,你左一个东西的这样欺负版主。。难道就能让她更高效么?要一般人无故被骂,更怠工了。以己度人,有话好好说。。版主也不是开游戏的,也是被人发工资的。哪有那么多话语权呢?
作者: 清戮    时间: 2015-4-24 22:03
其实消费活动不能说涨价吧,,& w; M: f( D: G7 r% g
龙王那次也就5000=1龙王+5橙(多数是用不到的三废,其次张良,五张大概有一张是始皇or大叔二叔)+紫绿豆
4 n# X5 ^" Y8 r- O4 `6 q2 T  J现在是         6000=棒子+新书+300霸气600突破
  a9 [2 W& t# x) M& ^之前是         6000=甜圈+新书+600霸气+新橙+ j' C0 K) d, o/ e/ |, I& ]
总体来说,现在给的已经稍微好点了
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-24 22:39
版主不拿工资的吧……我印象中各种论坛的版主都是玩家~~
作者: 小练    时间: 2015-4-24 22:59
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-24 22:39
# f: u+ Y- \6 H版主不拿工资的吧……我印象中各种论坛的版主都是玩家~~
  E% N, |8 \0 B, {( ~
福利阿。。。变相的一种工资。。
作者: 司马文昊    时间: 2015-4-24 23:14
有啥子福利
作者: 小练    时间: 2015-4-24 23:27
司马文昊 发表于 2015-4-24 23:14. _9 \' q+ R# V  L2 |) I+ [
有啥子福利

9 X- J, ~" A5 G$ c0 s/ X不知道--招聘斑竹的时候写在广告里面的。。。除非他们不兑现阿~~~~
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-24 23:32
呃......做版主的心理承受能力...都好强。反正我觉得就算有点福利,这样成天替畅游挡枪,也不值。还愿意顶个版主做事的,都是比你我更喜欢这个游戏的吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1