畅游移动社区

标题: 坐等龙王羊头消费一万送 [打印本页]

作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-4-24 08:27
标题: 坐等龙王羊头消费一万送
没有几亿铜币也敢说不缺铜币#(滑稽) : @) X2 C) x& K8 K! Z1 r8 i
没有几亿铜币也敢说不缺铜币#(滑稽)
8 b1 Y0 U/ A+ r/ h$ o没有几亿铜币也敢说不缺铜币#(滑稽)
4 V$ a& v# A1 o. w7 U0 ~# N没有几亿铜币也敢说不缺铜币#(滑稽)
% R0 G9 P9 ?6 g1 E" r没有几亿铜币也敢说不缺铜币#(滑稽)
% J# h, H) f+ G9 H& z9 D没有几亿铜币也敢说不缺铜币#(滑稽)
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-4-24 08:29
五千送龙王羊头就是痴心妄想
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-24 08:44
我大畅游就喜欢跟你们对着干,你越是说1W送龙王羊头,我大畅游越是要5千贱卖。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-4-24 09:06
同希望呀,和大大们一起等。。
作者: 儒缘    时间: 2015-4-24 09:16
我去,51真五千龙王羊头我要努力存元宝了。希望。。。。
作者: 芙蓉蓉姐姐    时间: 2015-4-24 09:35
楼主你傻缺吧,一万送一万送,你帮畅游涨价?来来来,你嗮嗮你多少元宝。。。。。见不得这样的T货。
作者: gagaga    时间: 2015-4-24 13:36
会不会15000呢???贬值真快啊
8 o  Z3 Y2 B. E: ]& [( x. d. Q反正越高消费的人越少 ,看着办吧~!
3 g; a& q3 ^7 V2 Z
作者: 文天涯    时间: 2015-4-24 20:49
我可以理直气壮的说,我恳求畅游出个消费10万元宝送龙王否则我划圈圈诅咒你们。因为1万和5000在我眼中没有任何区别,都不够………………

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1