畅游移动社区

标题: 老显示服务器爆满,但是等待人数是0 [打印本页]

作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 12:21
标题: 老显示服务器爆满,但是等待人数是0
是不是服务器出问题了 等了好久还是进不去,请给个解决方案

作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 12:27
很着急 刚充值了1000多块钱 等着升级呢 我是3区的
作者: 18747330267    时间: 2015-4-24 12:30
我也要进三区进不去 这算啥!
作者: 淡淡    时间: 2015-4-24 12:31
您好,请问您是从哪里下载的游戏,具体的服务器名称是什么,我们好为您核实服务器状态~
作者: 18747330267    时间: 2015-4-24 12:34
我是在小米游戏中心下载的~
作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 12:36
九游客户端 3区 狂热源始 请尽快解决
作者: 淡淡    时间: 2015-4-24 12:37
您好,亲测小米独服三区无尽之海可以登录哦~因为魔剑之刃对手机要求较高,和还请您核实您的手机内存和网络环境~祝您游戏愉快~
作者: 淡淡    时间: 2015-4-24 12:39
九游渠道,关于部分服务器公测刚刚开启1小时,游戏异常火爆,有临时排队现象,九游8区已开,不纠结服务器的玩家,大家可以去新开服务器玩耍~如果显示位置0的排队玩家,即排队已达上限,请重新尝试排队。
作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 12:40
我的呢 我用的三星S5 刚买了3月 不会告诉我 这个手机也不行吧
作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 12:42
我可以告诉你 我用的是20兆光纤 手机是三星S5买了三个月 我自己能确认我手机跟网络都没问题,请你拿出些诚意解决问题
作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 12:44
我充值了1000多块钱 你叫我换区 让你的话你纠结吗?
作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 12:51
我的问题到底能不能解决???
作者: 淡淡    时间: 2015-4-24 12:56
游戏异常火爆,有临时排队现象,如果显示位置0的排队玩家,即排队已达上限,还请您耐心排队~
作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 13:02
我来来回回的登录了N次,就没显示过1这种情况,别的游戏就是在火爆起码还告诉前面有多少名玩家排队,你们这游戏只会显示0吗?到底什么时候能解决这个异常火爆的现象?早知道这样我就不充值了
作者: 淡淡    时间: 2015-4-24 13:07
如果显示位置0的排队玩家,是因为排队人数已达上限,请重新尝试排队 ~
公测刚刚开启,游戏异常火爆,有临时排队现象,
九游的9区都已开放,其他论坛水友,大家可以去新开服务器玩耍~

作者: 随便一看    时间: 2015-4-24 13:10
我不想骂人,你要是解决不了问题就不用回复,我就问问你 叫你充值了1000多块钱 你会换区吗?你们要是赔偿的话 我就换区 我也不在乎耽误的这两个小时
作者: 淡淡    时间: 2015-4-24 13:55
关于进不去游戏的问题,之前已经详细的给您解释过了,并非服务器故障问题~
是因为部分服务器公测刚刚开启,游戏异常火爆,有临时排队现象,您可以看下九游都开到9区了,可见玩家们的热情是十分高涨的。
现在如果排队显示位置0的排队玩家,即排队已达上限,请重新尝试排队。当排队显示具体人数时就可以耐心等待了,还望您知晓~
作者: 辣的默默    时间: 2015-4-24 13:59
游戏救不了了…很快灭亡…不会给你们处理问题的了…放弃吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1