畅游移动社区

标题: 玉米棒出错了 [打印本页]

作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 14:51
标题: 玉米棒出错了
前后属性无变化 这是闹哪样

作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-24 15:03
游戏异常可到客服中心反馈http://bbs.cy.com/forum-177-1.html
作者: 儒缘    时间: 2015-4-24 15:04
楼主幻化阁仔细看下,是否玉米棒装给普通卫庄去了?
% M, T3 p* `& |) p" w" F" z5 |你面板上是魔二无变化
作者: 奥利奥~    时间: 2015-4-24 15:05
上边提示的是“卫庄”战力上升10000,你点开的是“魔化卫庄”,你...是不是幻化错了
作者: 儒缘    时间: 2015-4-24 15:08
仔细看您的第三张截图。
作者: 儒缘    时间: 2015-4-24 15:09
右手的梦想 发表于 2015-4-24 15:039 i; g- {5 N$ t
游戏异常可到客服中心反馈http://bbs.cy.com/forum-177-1.html

1 c  M* k- j& y" [# U7 ~
( D  f+ K2 M* ^' b. }# l# r& ]% l服了
作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 15:11
果然 那有办法改了吗
作者: 奥利奥~    时间: 2015-4-24 15:19
13641640975 发表于 2015-4-24 15:114 F& q. k( \. h4 _: {6 g
果然 那有办法改了吗

: i' v1 E. H1 X8 B没有,一点取消幻化就什么都没了
作者: 高漸林    时间: 2015-4-24 15:26
樓主也是醉了
作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 15:28
我根本就没卫庄 这算什么 没人物 武器到可以先上?
作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 15:35
儒缘 发表于 2015-4-24 15:04
' g/ n  a1 |* y' j; y楼主幻化阁仔细看下,是否玉米棒装给普通卫庄去了?
5 b( k" U9 w% J9 [你面板上是魔二无变化 ...

4 u' m7 W8 ?; [" J可否修改回来 我卫庄就没有啊 人物都没却能上武器?
作者: 凤雏    时间: 2015-4-24 18:22
人间悲剧
作者: 清戮    时间: 2015-4-24 18:32
人间惨剧
作者: 小红伞    时间: 2015-4-24 18:34
高v可以找客服申请误操作,低v就哭吧
作者: 杰歌    时间: 2015-4-24 18:51
绝对是你幻化错了
作者: 司马文昊    时间: 2015-4-24 20:05
小红伞 发表于 2015-4-24 18:34
& s$ K& x$ U7 @; i+ B& O高v可以找客服申请误操作,低v就哭吧

0 K( `* p7 E) W6 F1 l好多的算高v
作者: 小红伞    时间: 2015-4-24 20:40
现在不知道,以前好像是v10一个人他把9星张良卖元神了,换了突破丹,后来他找客服说自己误操作了,客服就还给他9星张良,换的突破丹没有被回收,占了便宜,后来我们区有个人也那样整,客服说他v等级不够,他v4
作者: 无双乱舞    时间: 2015-4-24 21:19
屌爆了。。。
作者: 无双乱舞    时间: 2015-4-24 21:31
来我送你两个

作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-24 21:38
拍拍楼主~~申诉试试看0 0
作者: FaFa风    时间: 2015-4-25 21:39
人才,魔化和卫庄能是一个吗?
作者: 一路向北    时间: 2015-4-25 22:35
  我真的没有笑

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1