畅游移动社区

标题: 人物没拿到 武器先幻化 好样的 [打印本页]

作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 16:07
标题: 人物没拿到 武器先幻化 好样的
全程不提醒 时候解释说 你赶紧把这人弄到手 这要就好了 我还能说什么呢 呵呵
作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 16:08
逼我弃坑明说 我懂
作者: 小红伞    时间: 2015-4-24 19:06
自己不看清楚,怪别人,如果是活动内容有误导性的描述,能理解,幻化那个是人都看的明白,多读点书,少玩点游戏,
作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 20:24
我没看清没错 但我花了钱 你不提请是不是算故意?我点错就活该?那他上次明明出来充值公告 后来有说公告错了 然后将来不给了 这算什么?
作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 20:26
要求玩家看看清 自己却可以随便改?我的钱不是钱咯
作者: 13641640975    时间: 2015-4-24 20:29
再说一点 幻化后不能卸下换人是不是也该提醒?
作者: 小红伞    时间: 2015-4-24 21:28
你还是三岁小孩?干什么事都要人家提醒注意什么,不先了解规则就乱来,出了事了就到这里抱怨,你以为是在家里跟自己爸妈相处,做错事了可以原谅,醒醒吧,社会没那么单纯,花了钱咋样,你情我愿,你以为你是上帝,商家就的装孙子?问题是谁规定你是消费者,换个角度来说商家拿数据卖了你的钱,他也属于消费者,你有没有尊重人家?把人家当上帝看?买卖双方没有强迫交易,就的被大家认可,任何一方就没理由怪对方
作者: 小练    时间: 2015-4-24 21:35
我觉得自己有没有这个人物应该是清楚的。。如果没有去点幻化,那不是找坑么。。。。
作者: 畅游是条汪汪汪    时间: 2015-4-25 00:05
自己傻还怪别人咯,充了多少点钱还嚷嚷弃坑,我大畅游好像还缺你那点钱了,六字真言走好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1