畅游移动社区

标题: 更新后无尽坑,十一天酒馆蓝卡呵呵 [打印本页]

作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-16 17:46
标题: 更新后无尽坑,十一天酒馆蓝卡呵呵
玩官方渠道,充了700多块的,感觉此游戏越来愉快,酒馆已经是一个大坑,天天出蓝卡,天天爆率低,最重要的是官方不是畅游他妈亲生的,各种礼包渠道不符,人家拿多十个礼包嘲笑官方玩家。。。希望所有玩家再次掂量这游戏,每次更新除了更新充值内容和对官方不利的BUG,而玩家反馈压根就没改过,充钱真心是充给秦时明月的,沈乐平你对得起温世仁吗?* r* A3 I( g) B' b- D" o! ]% l

作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-16 17:48
坐等班主回复9 y; |5 m- f" V; r$ `
如果您有什么好的建议,可以告知,会帮您反馈给相关工作人员) a# A  C: f4 I+ N: ?2 D  y( ]9 @
游戏处于初期 还在不断的优化,请您敬请期待
作者: 淡淡    时间: 2014-10-16 17:55
大大您好,对于玩家提出的BUG,不是不改,是正在修正中。修整好后会在维护后体现出来的。还请知晓~至于对于游戏的建议您提出来后,会如实反馈给工作人员人员,祝您游戏愉快~
作者: 小学生就是我    时间: 2014-10-16 18:54
我只想说480点体力,不给一个黑剑士魂魄,这游戏还能玩吗?
作者: 心灵感应    时间: 2014-10-16 20:55
游戏不咋样倒是越来越坑了
作者: 淡淡    时间: 2014-10-16 21:15
心灵感应 发表于 2014-10-16 20:55
' @5 @/ X9 U9 W, y游戏不咋样倒是越来越坑了

5 N8 v, C/ m, b  w" h; U( k" ]您好~~您觉得哪里不合理呢~~斑斑帮您反馈下啦~
作者: 人屠    时间: 2014-10-17 09:24
明显更新后  酒馆百分之八十是蓝卡 百分之十九点九是紫卡 百分之零点一是橙卡
作者: 淡淡    时间: 2014-10-17 09:27
高级卡牌肯定会比较难抽到啦~不过这也都是概率问题哈~大大们加油啦,斑斑祝大家都能尽快得到自己想要的卡牌哦~
作者: 提莫    时间: 2014-10-17 13:14
高级卡牌肯定会比较难抽到啦~不过这也都是概率问题哈~大大们加油啦,斑斑祝大家都能尽快得到自己想要的卡牌哦~
作者: 幸运菜头    时间: 2014-10-18 08:34
我也是,十天蓝了→_→已经不报希望了……韩信碎片三天两片的节奏→_→完全玩不下去了→_→
作者: jianf    时间: 2014-10-18 08:46
天天蓝有什么好奇怪。/ S. q6 [0 _+ l2 V8 h5 a3 t

作者: 屌到不行    时间: 2014-10-19 03:14
表示500块泡都没一个的路过
作者: 嘻哈    时间: 2014-10-19 07:51
/ q9 w- \; Z' `( P/ u- @
游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来~
作者: 大大请充钱    时间: 2014-10-19 10:35
大大,游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。
2 z! ~8 ?: v  u早上已经删除游戏

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1