畅游移动社区

标题: 充值未到账 [打印本页]

作者: 18575814062    时间: 2015-4-25 15:37
标题: 充值未到账
在苹果商店上购买的钻石怎么这么难到账啊  官网客服那也不知道要处理多久

作者: 小敏敏    时间: 2015-4-25 17:09
楼上充值未到账的大大可以到cs.cy.com这里提交下单据哦~提交充值问题—充值未到账单据,届时工作人员会进行处理

作者: 杨阳8519    时间: 2015-4-25 19:08
我充值两次也是没到   你们客服在干什么啊  是回老家了吗  郁闷
作者: 小敏敏    时间: 2015-4-25 19:17
杨阳8519 发表于 2015-4-25 19:08
我充值两次也是没到   你们客服在干什么啊  是回老家了吗  郁闷

大大您别急 充值未到账问题可以到cs.cy.com这里提交下单据哦~提交充值问题—充值未到账单据,届时工作人员会进行处理
作者: zydhyl    时间: 2015-4-25 20:08
好多都是充值未到账
作者: 浪灬子    时间: 2015-4-25 20:22
为什么我两次充值都为到账啊
作者: 杨阳8519    时间: 2015-4-25 20:28
小敏敏 发表于 2015-4-25 19:17
大大您别急 充值未到账问题可以到cs.cy.com这里提交下单据哦~提交充值问题—充值未到账单据,届时工作人 ...

那需要处理多久才行呢?
作者: 小小涵    时间: 2015-4-25 20:45
给您带来的不便深感抱歉,还请您耐心等待下哈~工作人员正在加班加点的处理中~
作者: 结果遥    时间: 2015-4-25 22:30
微信支付的。为什么提示“提单号不存在”???
作者: 淡淡    时间: 2015-4-25 23:03
结果遥 发表于 2015-4-25 22:30
微信支付的。为什么提示“提单号不存在”???

请您提供下问题截图~
作者: 教主.俊俊    时间: 2015-4-25 23:30
怎么有那么多没有到账的  我充值也没有到账 我晕你们在开**吗
作者: 謎失d笹楐1018    时间: 2015-4-26 00:27
我为什么每次在游戏里点购买元宝就退出游戏,根本充不了vip
作者: 淡淡    时间: 2015-4-26 01:15
充值不到账问题请您将您的问题提交到:cs.cy.com,工作人员会尽快为您处理~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1