畅游移动社区

标题: S148区 积木报复升级 屏蔽玩家IP [打印本页]

作者: LmDis吃\    时间: 2015-4-25 21:08
标题: S148区 积木报复升级 屏蔽玩家IP

昨天, 中午被GM断开连接, 之后并没有得到根本的解决, 反而遭到的到更强烈的报复..
就在刚才八点多的时候, 登陆游戏后陆陆续续弹出掉线窗口, 点击连接之后又马上连接上了, 过了一段时间之后, 就彻底无法连接服务器了,弹回读条界面.
而我通过平板的浏览器却可以正常连接网络而且速度很快, 说明网络没有问题. 在多次重试之后,还是一样.即使重启游戏,重新开机也是不能进入登陆界面,
而我用另一台手机(流量上网)却能正常登陆游戏, 说明服务器没有出问题.  无奈只有重启路由器(更新IP地址),终于能登陆游戏.

之前的求助帖子:

作者: 淡淡    时间: 2015-4-25 21:24
大大您好,您还真是太高看GM啦,我们是没有给玩家断开连接的这个能力的哦,请您提供一下您的服务器名称和游戏渠道我帮您看一下^_^
作者: LmDis吃\    时间: 2015-4-25 21:31
当然会知道你们会这么回答, 还请内部做好沟通  世界和平
作者: LmDis吃\    时间: 2015-4-25 21:34
s148 喋血乾坤
作者: 淡淡    时间: 2015-4-25 21:37
LmDis吃\ 发表于 2015-4-25 21:34
s148 喋血乾坤

大大您好,请问您的游戏渠道是什么呢

作者: LmDis吃\    时间: 2015-4-25 21:42
什么是游戏渠道?
作者: LmDis吃\    时间: 2015-4-25 21:44
官方服务器  s148-喋血乾坤 安卓客户端
作者: 淡淡    时间: 2015-4-25 21:46
大大您好,就是您如果是从官网下载的就是官方渠道,如果您是通过百度助手或360助手等下载客户端,就是百度或360渠道,请问您的游戏渠道是什么呢?
作者: LmDis吃\    时间: 2015-4-25 21:48
官方下载的
作者: 淡淡    时间: 2015-4-25 21:53
LmDis吃\ 发表于 2015-4-25 21:48
官方下载的

大大您好,刚刚测试这个区是可以正常进入的,如果您确实不能进的话请您点击http://gm.changyou.com/html/forms/form-1584.jsp提交单据,工作人员会尽快为您解决的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1