畅游移动社区

标题: 那么多玩家提那么多次通用问题,也维护多次了为啥不改? [打印本页]

作者: 老虎狮子    时间: 2015-4-26 12:01
标题: 那么多玩家提那么多次通用问题,也维护多次了为啥不改?
            那么多玩家提那么多次通用问题,也维护多次了为啥不改?     强烈建议一个美人能分解得2-3个通用碎片。
     少室山和雁门关任意难度最后一个BOSS必暴通用碎片。
     策划你真是脑残吗?

作者: 紧握双手    时间: 2015-4-26 14:29
支持,顶上
作者: 如花都被抢    时间: 2015-4-26 14:46
顶,通用出的实在太少了。
作者: 误车    时间: 2015-4-26 14:48
我们是不会改的~让你们慢慢急
作者: 柒伀吇3105    时间: 2015-4-26 14:51
**,尼玛的账号盗了你都找不会来还有个芝麻用
作者: 小小菜牙    时间: 2015-4-26 15:48
又不赚钱他怎么可能会改呢
作者: 微兔子    时间: 2015-4-26 16:02
我不知道你们通用碎片要那么多干嘛?另外垃圾碎片比如梅剑王夫人每月都可以领取随便都有500个吧200个合成美人后在合成通用碎片就可以了。个人觉得通用碎片绝对够用我都有大把的多。就是美人转化符大量缺,而且转化机率坑爹想要的转不到。
作者: 烽火戯诸侯    时间: 2015-4-26 16:18
谁会管你低V的意见,本来通用是一个美人分解100个,因为一些高V的要求,变成了1个,所以你还是洗洗睡吧。
作者: 墓中无人大理    时间: 2015-4-26 17:03
丢号走人,太坑爹了,几万元宝开不到秋水,碎片几百符转不到一个,多少高v都是因为这换游戏的
作者: 济诚    时间: 2015-4-26 19:32
此帖必须得顶,希望5.1前刚,一个美人能转出5-10个,
作者: 老虎狮子    时间: 2015-4-26 19:53
济诚 发表于 2015-4-26 19:32
此帖必须得顶,希望5.1前刚,一个美人能转出5-10个,

能分解得2个我就满足了,加上少山雁门,就有希望了。
作者: 老虎狮子    时间: 2015-4-26 19:59
微兔子 发表于 2015-4-26 16:02
我不知道你们通用碎片要那么多干嘛?另外垃圾碎片比如梅剑王夫人每月都可以领取随便都有500个吧200个合成美 ...

兄弟你通用几个了?第一次听有人说多,200个碎片只能合成一个通用,你弄错了吧。你要是通用碎片大把的还要美人转化符干嘛?
作者: 大家辛苦了    时间: 2015-4-26 23:55
改了我怎么赚钱傻帽
作者: 紧握双手    时间: 2015-4-27 12:06
顶。看看我们多强大
作者: 『亂』    时间: 2015-4-27 12:13
没有用的,拖死你,,拖半年没有人了也就没有说了
作者: moka    时间: 2015-4-27 13:36
我感觉,到我退游时,能用一次通用合美人~~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1