畅游移动社区

标题: 帐号密码问题 [打印本页]

作者: 君不知    时间: 2014-10-17 22:00
标题: 帐号密码问题
请问?我的帐号密码都不记得了,可以再发给我吗?没绑定手机的
作者: 淡淡    时间: 2014-10-17 23:20
您好~您是哪个渠道的账号呢~
作者: 君不知    时间: 2014-10-20 20:46
官网,畅游
作者: 君不知    时间: 2014-10-20 20:48
能告诉我吗?
作者: 君不知    时间: 2014-10-20 21:00
顺便问个问题 BB023SFCTNS2,怎么不能用,说格式不对
作者: 淡淡    时间: 2014-10-20 21:10
' J" g( F, ^$ W7 F* r  `; Q2 y# x! p( o  u( V+ s* s
区服
0 S: `- ]% L3 {; Y角色名称4 I" J  _/ Y3 q
玩家等级
4 t4 I3 A. ^- ]: o玩家剩余元宝& x4 u; A$ G, b! i! d- B
玩家剩余铜币, V- @3 E" D+ z9 l! f+ j
VIP等级0 c9 i. n; H. I6 H* {
主要卡牌名称及突破等级
/ {# E! ]* e+ L" H2 d, {; a) D主要装备名称及突破等级
$ w( z; ?. a( x/ p! h6 }主要书籍名称及突破等级
- @' |5 d9 M6 \! O% z联系方式(电话)
6 M7 K' M4 X( [9 z  A% ?请您提供以上信息哦~
6 x. S& _) Y" v$ D. S另外您的激活码可能因为不适用于官方渠道的客户端,所以格式不对的~
作者: 君不知    时间: 2014-10-22 17:27
?????????????

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1