畅游移动社区

标题: 游戏上不去啊 [打印本页]

作者: Zh~    时间: 2015-4-29 06:43
标题: 游戏上不去啊

苹果91助手,下载的游戏找不到原来的区21号令天下,而且也没有不能用91帐号登录,只能用畅游登录,是不是要我们冲了几千的人不玩了?
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 06:46
大大您好,请您查看一下您是不是下载的是ios正版呢
作者: Zh~    时间: 2015-4-29 06:47
以前一直都是用91助手玩的啊,昨天开始下载的就玩不了了,你可以用苹果91助手看看
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 06:52
大大您好,ios正版的21区是傲视群雄,安卓/越狱版的21区是号令天下,您看一下现在您的21区是傲视群雄吗?
作者: Zh~    时间: 2015-4-29 07:24
我是越狱版本的21区,那请问我要去哪里下载?
作者: Zh~    时间: 2015-4-29 07:25
现在在91下载的就是傲视群雄,找不到干净天下啦
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 07:27
Zh~ 发表于 2015-4-29 07:24
我是越狱版本的21区,那请问我要去哪里下载?

大大您好,请您彻底将正版的客户端卸载(包括安装包),然后在91助手中下载客户端尝试一下^_^
作者: Zh~    时间: 2015-4-29 07:27
版主我现在下载的就是傲视群雄,在91助手下载不了号令天下,请问要去哪里下载?
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 07:29
Zh~ 发表于 2015-4-29 07:27
版主我现在下载的就是傲视群雄,在91助手下载不了号令天下,请问要去哪里下载? ...

大大您好,请您彻底将正版的客户端卸载(包括安装包),然后在91助手中下载客户端尝试一下^_^
作者: Zh~    时间: 2015-4-29 07:37
版主,还是下载不到越狱版本的,你有木有苹果越狱版本的下载地址呢?
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 07:42
大大您好,请您把所有的天龙端(包括安装包)都删除,清理下缓存,重新下载,斑斑也没有这个链接

作者: Zh~    时间: 2015-4-29 11:56
版主,我全部搞了,都不行,请问能反映到上面嘛???我玩不了游戏也着急,,,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-31 16:29
您好,游戏有可能安装在您的内存卡上,建议您换一张内存卡进行尝试一下。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1