畅游移动社区

标题: 觉得游戏玩不了的看看 [打印本页]

作者: 女装批发    时间: 2015-4-29 08:07
标题: 觉得游戏玩不了的看看
看看你们这些傻子不会玩就说游戏垃圾。不公平。这游戏要手灵活。技能配合好。卡片也有不少关系。改到现在什么职业都公平了。还改?让官方给你玩的号改无敌不更好。看那些说PK场没情况的来交流交流。你不想想技术有没问题再砸帖
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 08:17
大大可以分享下自己的游戏经验和小伙伴们交流一下哦
作者: 13240822299    时间: 2015-4-29 08:55
我就知道鬼手格挡按一下也出火球,让战士那个霸体35技能直接被打
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-29 09:10
我就知道只要鬼手跟战士格挡,影刃根本打不动控不住连不上,而影刃格挡马上就被打飞
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-29 09:12
能说出这种话的多半是不会玩的鬼手,才觉得职业平衡,试问你打过几场竞技场
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-29 09:17
我看了看你别的帖子,你一个连爆怒气破不了对方霸体都不知道在这讨论职业平衡,弄明白技能效果再来吧!鬼手变态也不是谁玩都变态的
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 14:53
友友们可以互相交流下经验哈
作者: 女装批发    时间: 2015-4-29 15:26
碎星辰 发表于 2015-4-29 09:12
能说出这种话的多半是不会玩的鬼手,才觉得职业平衡,试问你打过几场竞技场 ...

兄弟。高战的影刃爆炸性很高。你会控制的话鬼手还是输给影刃。我在比赛碰到会玩的影刃我就会输。我是1区小甜甜。 榜上前10。可以来PP
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 15:32
女装批发 发表于 2015-4-29 15:26
兄弟。高战的影刃爆炸性很高。你会控制的话鬼手还是输给影刃。我在比赛碰到会玩的影刃我就会输。我是1区 ...

您好  看得出来您的非常的专业的哦  您可以和小伙伴们多多的交流一下多多的讨论一下的
作者: 會會    时间: 2015-4-29 17:08
我玩刀和鬼手 一个都打不过影刃 2号都200至300
作者: 淡淡    时间: 2015-4-29 19:03
會會 发表于 2015-4-29 17:08
我玩刀和鬼手 一个都打不过影刃 2号都200至300

友友多多和小伙伴们交流下经验哦
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-29 19:27
听你们说的好像影刃无敌了,反正我是不打竞技场了,我没你们那么nb的神操作,我可打不过格挡流,格挡对影刃来说无敌,无限无敌你都能赢?
作者: 女装批发    时间: 2015-4-30 02:20
碎星辰 发表于 2015-4-29 19:27
听你们说的好像影刃无敌了,反正我是不打竞技场了,我没你们那么nb的神操作,我可打不过格挡流,格挡对影刃 ...

你研究研究吧。这游戏太多技巧要慢慢学会。不是普通游戏。一改版没通知你就萌了。不知道要怎么操作。反正我就觉得影刃改了版本真心玩的好的我对付不了
作者: 微信玩家4312    时间: 2015-4-30 02:59
碎星辰 发表于 2015-4-29 19:27
听你们说的好像影刃无敌了,反正我是不打竞技场了,我没你们那么nb的神操作,我可打不过格挡流,格挡对影刃 ...

用闪  等瞬身斩  接三下普攻   接挑空  落地有击飞  继续接三下普攻  接回璇破    落地闪走   同等战力得话回身给个影袭就结束战斗了
     我 11区刚两天     30级    战神榜18名

学费100不交诅咒你用不出来
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 03:57
微信玩家4312 发表于 2015-4-30 02:59
用闪  等瞬身斩  接三下普攻   接挑空  落地有击飞  继续接三下普攻  接回璇破    落地闪走   同等战力 ...

感谢亲的分享~
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-30 17:00
别闹,格挡一按,瞬身斩无效,三区战神榜第二,52级,你还找我要学费,我打格挡流就没赢过
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-30 17:02
影刃格挡不了斩魂的挑空跟火拳和火分身,碰见高端格挡流无解,我打了上千局了
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-30 17:04
你三十都没到,没见过战士35后高端多恶心,无法格挡无法被破格挡,一招连死
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 17:06
欢迎友友们交流分享经验啊
作者: 微信玩家4312    时间: 2015-4-30 17:08
今天11区刚开跨区见到格挡流得了     的确像骂人得赶脚
作者: 微信玩家4312    时间: 2015-4-30 17:10
影刃确实不改不能娱乐得赶脚
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 17:16
微信玩家4312 发表于 2015-4-30 17:10
影刃确实不改不能娱乐得赶脚

友友有什么好的建议可以提出来哦,我们会为您及时反馈的,谢谢您的支持
作者: 微信玩家4312    时间: 2015-5-2 21:07
看你说及时反馈说了N次      提意见好的意见再别的帖子里看了很多毛效果都没有      不想再跟你扯这无聊得话题     打字都浪费
作者: 暴力瑶    时间: 2015-5-3 09:30
楼主是谁放出来的 。
作者: 勿忘心安4612    时间: 2015-5-3 10:38
我就是玩鬼手的,同职业胜率高,输一般输在其它两个职业
作者: 勿忘心安4612    时间: 2015-5-3 10:41
看操作的我48000战力输给了38000的斩魂,只要鬼手不能打倒你,很高的几率会输
作者: 勿忘心安4612    时间: 2015-5-3 10:42
霸体弄好吧
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-5-3 12:12
lz  sx鉴定完毕

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1