畅游移动社区

标题: 畅游是坐以待毙,还是反戈一击? [打印本页]

作者: 一把小剑    时间: 2015-4-29 09:30
标题: 畅游是坐以待毙,还是反戈一击?
五月十五玄机手游一出,畅游你是坐等关门大吉,还是洗心革面,重新做人?五一是你最后的机会,让我们拭目以待。玄机出品,敬请期待!
作者: 龙战于野    时间: 2015-4-29 09:34
玄机公测都传遍了,秦2玩家到时候肯定都会去看看的。
作者: 秦念寒    时间: 2015-4-29 09:38
有你说的那么夸张?请告诉我如何才算洗心革面?重新做人?是不是非要五一活动送你6套天地异闻录,3个羊头和吉他,再来1W霸气丹才算?说的这么理直气壮,义正言辞,其实说白了还不是想要好的奖励,真心受不了你这种人。
作者: gagaga    时间: 2015-4-29 09:49
都给的奖励,相当于没给~!
& z6 b! p4 ?5 ]% W+ j( |
+ W' t1 P9 Z2 Z6 p* @, W( A1 ~所以奖励好坏根本不重要,重要的把游戏本身做好.~!更合理,更平衡,更有可玩性~~!
作者: 司马文昊    时间: 2015-4-29 09:50
2333主要是看玄机出的好不 反正号已经搞到手了
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-29 09:52
秦念寒 发表于 2015-4-29 09:38- i5 w8 ]8 v) z" W. j
有你说的那么夸张?请告诉我如何才算洗心革面?重新做人?是不是非要五一活动送你6套天地异闻录,3个羊头和 ...
: d; |  l& o6 t. |& W& F
受不了你就继续玩你的,受不了就弃坑,怎么了?碍着你什么事了?你不就是小托B一个吗?
作者: 秦念寒    时间: 2015-4-29 10:01
一把小剑 发表于 2015-4-29 09:52
6 ?. j1 M& f& c* ^( r受不了你就继续玩你的,受不了就弃坑,怎么了?碍着你什么事了?你不就是小托B一个吗? ...

6 w) b2 Z: a& p  H4 D1 N呵呵,做人做到你这份上也是够了,别人只要为畅游说了一句话就是托?你这样的人如何好意思说出口?说实话,你这种人既想做婊子,又想立牌坊。说的多么义正言辞,仿佛站在道德的至高点,看看要求的都是些什么,好的活动。什么是好的活动?非要称了你的心意才是好活动,还不是想讨点便宜。玄机出了手游又如何,你受不了畅游,你可以滚去玩你的玄机啊,没人强留你在这,呵呵。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-29 10:26
两个是不同的游戏,秦2出来也没见秦1死掉。各自运营。理性对待
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-29 10:31
秦念寒 发表于 2015-4-29 10:01
; |0 a  e) O/ A4 }呵呵,做人做到你这份上也是够了,别人只要为畅游说了一句话就是托?你这样的人如何好意思说出口?说实话 ...
) l) b! C5 k( a0 H% N) y/ N  {
论坛各种贴各种玩家吐槽不合理活动,就你一个人与众不同,你还说自己不是托B?哦,我明白了,你不是托B就是傻B喽!
7 E  a+ Y7 _# G8 {+ b: m7 \6 d请问我有说要什么样的活动吗?你把你自己的龌蹉想法什么龙王羊头的强加成别人的是何居心?你就是畅游的条汪汪汪。
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-29 10:39
右手的梦想 发表于 2015-4-29 10:26' p, o- R; c+ w1 G- |
两个是不同的游戏,秦2出来也没见秦1死掉。各自运营。理性对待

6 V2 n/ d  ~. k) R9 _& ?  X右手,你删我的回复干吗?你们的秦汪汪可以回复,我就不能回?秦汪汪的回复也不见得有多文明。再次证明你们的心虚和同是畅游汪汪的本质。/ w' k; `( v+ r, e: h* t" q

作者: 秦念寒    时间: 2015-4-29 11:19
一把小剑 发表于 2015-4-29 10:31
  u! x: _+ J3 l; T& Q5 B  C论坛各种贴各种玩家吐槽不合理活动,就你一个人与众不同,你还说自己不是托B?哦,我明白了,你不是托B就 ...

% l" ~' }) V4 ~笑了,我背包里还放着一个空闲的羊头和龙王,缺这些东西?张口闭口汪汪,你家里人知道你整天在论坛里和狗一样吠?就为了点游戏奖励?右手说的没错,秦2出来也没见秦1死了,玄机的出来跟秦2有一毛钱关系?你威胁谁啊?爱玩就玩,不玩就滚。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-29 11:29
一把小剑 发表于 2015-4-29 10:39
, S! v: @2 p' b& V5 d4 m右手,你删我的回复干吗?你们的秦汪汪可以回复,我就不能回?秦汪汪的回复也不见得有多文明。再次证明你 ...

5 F  x3 z5 V  d/ u我表示我没删你的什么回复
作者: Jyt521    时间: 2015-4-29 13:18
也许玄机的手游也是坑,但是你畅游的手游就是啥好货?同样是坑,为什么不把钱投给亲妈生的?我们玩秦2是因为我们喜欢秦时明月这部动漫,要不然你以为会有人玩秦2?你可以问问没看过秦时明月的动漫玩这游戏是何感受,最后说一句,羊头龙王是啥稀有货么?我助阵都有,拖狗就是拖狗,在哪里BBCC什么。
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-29 13:34
不解释,直接上图,某些人不仅是托B,汪汪,还喜欢装B,你就跟着畅游摇着尾巴舔腚吧!

作者: 凤雏    时间: 2015-4-29 13:46
受不了三楼了   龙王羊头也就328也能拿出来吓人
作者: 寒云雁过    时间: 2015-4-29 15:22
反正不会再充一毛钱了,大小月卡领完可能就退了
作者: 秦以丹    时间: 2015-4-29 16:31
你放心玄机只是做一个不痛不痒的桌游而已,论资格还是比不了畅游这种直接买断几年版权的大手笔手游的。另外你也不要想太多,5.1算什么假日,没必要为了你们天天在这儿叫嚷就直接可以让你得到大量的福利,都坑了大半年了还在乎这一个节假日?乖乖等过年回家吃饺子的时候说不定可以看见畅游给你发的小红包哦,呵呵!
作者: 秦以丹    时间: 2015-4-29 16:34
秦念寒 发表于 2015-4-29 09:382 \  |% G8 i* C+ V7 |
有你说的那么夸张?请告诉我如何才算洗心革面?重新做人?是不是非要五一活动送你6套天地异闻录,3个羊头和 ...

: J7 ^# Y: P9 V9 W. \+ L% t兄弟在这种小学生下面回帖你要冷静做到心中明白但是嘴上赞美楼主的行为,要不就会出现被认为是托和装的的代言人!
作者: 秦念寒    时间: 2015-4-29 18:47
秦以丹 发表于 2015-4-29 16:34
/ W; p" f- g2 T* `兄弟在这种小学生下面回帖你要冷静做到心中明白但是嘴上赞美楼主的行为,要不就会出现被认为是托和装的的 ...

" l2 Z4 `, @5 X2 s4 \* [. E受教了,唉,我的错。" g" x% d) @. F  y( c5 N/ @- }
楼主大大说的很有道理,畅游应该洗心革面,全心全意为广大玩家谋取福利,我举双手赞成!楼主真心为了广大玩家着想,是我有欠考虑,不好意思,我是畅游的托,我的错。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-4-29 19:28
玄机出的手游和畅游的应该不是同类型的吧,) M' l6 c+ a) o/ `8 `3 t9 O, r
据说畅游买了5年版权,2 \4 _# b0 @" ^! Q
秦时动画前面明显地写着的畅游赞助,9 c; `0 K/ z5 {! }: t/ w
所以想必不会互相有多大影响
作者: tu77    时间: 2015-4-29 19:29
没啥好争的,觉得这游戏好的土豪就继续充,要是游戏还是只能靠充值和累消获取道具,副本和商城还是摆设,$ d3 N# B9 W. q0 w
千机楼依然不能8层扫荡的话,我们这些穷逼肯定是不愿意再充一分钱了,仅此而已!
作者: caoyang    时间: 2015-4-29 19:31
作者: caoyang    时间: 2015-4-29 19:34
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-29 21:34
caoyang 发表于 2015-4-29 19:34& \6 d. D1 B# ]6 H
楼主不要和托比一般见识 不值得生气
1 S$ z" i" N4 w8 h" S; R" c
恩,兄弟们的眼睛都是雪亮的。我发贴真心没托什么事,我们玩我们的,托玩托的。
作者: 小练    时间: 2015-4-29 21:55
秦念寒 发表于 2015-4-29 09:38
% g. D  b* R5 N7 K, Q, Q  ]有你说的那么夸张?请告诉我如何才算洗心革面?重新做人?是不是非要五一活动送你6套天地异闻录,3个羊头和 ...
# c! Y& @9 i% h6 {) ?. f2 r; B. C
其实我觉得你俩都挺讲道理的。。他最开始那口吻估计也就是故意夸张了点起搞笑作用,你呢,比较踏实所以看不惯这种做派,说的时候言辞有点激烈。。他就反弹了。。好啦~大家同是玩家,别互气一点好处都没有。。你肯定不是托。。他估计也是气急了胡言乱语。。= = 无视就好了
作者: 公西晴雪    时间: 2015-4-29 22:23
秦念寒 发表于 2015-4-29 09:38
" f% B. r+ _, E# e0 P, W有你说的那么夸张?请告诉我如何才算洗心革面?重新做人?是不是非要五一活动送你6套天地异闻录,3个羊头和 ...

3 r: S" H8 T) p0 `- E就是 一大帮人在贴吧叫嚣 什么515玄机出了畅游你看着办 什么51活动不好弃坑什么的 我要是真不玩这个游戏了我一句话都不会说直接卸载  那些弃坑很久还在弃的真搞笑
作者: 小CK    时间: 2015-4-29 23:15
龙战于野 发表于 2015-4-29 09:34; T+ X% C9 V! \; U) F
玄机公测都传遍了,秦2玩家到时候肯定都会去看看的。

) F+ j3 R* C) l7 v2 s0 {玄机出什么?刚上来看到你们说的,不懂。跪求解答
作者: 小练    时间: 2015-4-29 23:21
奥利奥~ 发表于 2015-4-29 19:28
# l- \( @0 U, V! \' J( n  P; o玄机出的手游和畅游的应该不是同类型的吧,
0 p# G( f$ g. p据说畅游买了5年版权,
- ]" c/ j3 `9 K秦时动画前面明显地写着的畅游赞助,
" y5 Q: c. u8 }. `/ V( c. c
哈哈哈~~见到奥利奥。咬一口~~今天你没犯傻把~
作者: 奥利奥~    时间: 2015-4-30 17:59
小练 发表于 2015-4-29 23:21( F6 _: |- k4 i
哈哈哈~~见到奥利奥。咬一口~~今天你没犯傻把~
' \9 y, b2 [# f/ r8 P
被发现了
作者: 2月21活动    时间: 2015-4-30 18:24
贴吧版主狗真多,以前充值98送掌门结果是大叔二叔,版主去哪里了?坑就是坑

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1