畅游移动社区

标题: 3.8w鬼手给2w刺客打到跑不掉一只僵硬,会这样吗? [打印本页]

作者: AV小王子    时间: 2015-4-30 14:19
标题: 3.8w鬼手给2w刺客打到跑不掉一只僵硬,会这样吗?
昨晚给一个刺客2w战的,我就算闪都闪不掉,一直连到死,刺客是不是能这样的太牛了。我打4.5w的战士都能打死给这个刺客搞到没脾气了。

作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 15:11
打游戏总会遇到操作很牛的高手呢~欢迎各位多多交流~
作者: 瑶某人    时间: 2015-4-30 17:07
天天看这发帖 也是醉了 有人说影刃 垃圾 现在又有人说鬼手 垃圾  你是手残承认得了
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 17:24
请各位大大多多交流~
作者: 碎星辰    时间: 2015-4-30 17:28
你按住格挡然后影刃跑远你就火拳影刃靠近你就水球,不给她一丝机会打完一套继续格挡,不用谢我,我叫雷锋
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 17:35
碎星辰 发表于 2015-4-30 17:28
你按住格挡然后影刃跑远你就火拳影刃靠近你就水球,不给她一丝机会打完一套继续格挡,不用谢我,我叫雷锋 ...

给大大点个赞
作者: 能好好说话吗?    时间: 2015-4-30 18:21
淡淡 发表于 2015-4-30 17:35
给大大点个赞

原来你也同意就该这样虐影刃啊!
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 19:02
怎么会呢,是欢迎小伙伴们多多交流下自己的游戏经验哦
作者: 风之华    时间: 2015-4-30 21:50
淡淡 发表于 2015-4-30 19:02
怎么会呢,是欢迎小伙伴们多多交流下自己的游戏经验哦

原来你承认隐刃就是出来被虐的啊
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 21:52
风之华 发表于 2015-4-30 21:50

游戏里谁虐谁都是有可能的啊,这才是PK的魅力呢
作者: 淡淡    时间: 2015-4-30 22:23
风之华 发表于 2015-4-30 21:50

亲 游戏刚刚开服,有很多不完善的地方,我们会不断完善游戏,给大家更好的游戏感受

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1