畅游移动社区

标题: V12的一天副本时间,唉,游戏该减负了 [打印本页]

作者: 依旧霸气    时间: 2015-5-1 11:46
标题: V12的一天副本时间,唉,游戏该减负了
都说大v风光,咱来算算v12一天的时间。偶有强迫症,那些说你可以选择不的或者扫荡的就歇歇去。所谓道不同。
单人副本(时间按最快计算,偶有网络啥的问题肯定不止)
聚贤 (4+5)*1分30秒(挂机)
燕子(2+5)*2分30秒 (挂机)
棋子 (2+5)*3分钟(手动)
古墓(4+5)*2分30秒(挂机)
怒海(4+5)*1分30秒(挂机)
合计1小时15分钟加上过图啥的意外1小时30分钟妥妥的

组队副本
聚贤 (4)*1分钟(挂机)
燕子(2+4)*2分30秒 (挂机)
棋子 (2+4)*4分钟(手动)
古墓(4)*2分30秒(挂机)
少室(3)*2分30秒(挂机)
雁门(2)*8分钟

合计 1小时2分钟 约1小时15分钟

活动
童老 40分钟
恶人 1小时
盆子 3分钟

1小时46分钟

合计一天 4小时30分钟,这还是有固定组,不用等待队伍。

还有非每日的活动,华山,武林,帮战。这些就不去计算了。

新版本还会增加炼狱少室山和雁门,就按现有雁门关的难度算时间,也要增加半个小时。

畅游,累死人催偿命啊。改减负了

作者: 何厚铧h h    时间: 2015-5-1 11:51
的确,一天更新一次4点本就够了,还来个68点,累死人
作者: yananluo    时间: 2015-5-1 12:10
应该把两次掉落的合成一次的,减少一次副本时间才是好事
作者: 紧握双手    时间: 2015-5-1 14:45
支持,太累人了
作者: 爱在梦醒时分    时间: 2015-5-1 16:10
支持,v8我都感觉累的要死,别说你们更高的了
作者: 爱在梦醒时分    时间: 2015-5-1 16:19
要么扫荡免费开放,要么减少副本次数增加掉率
作者: 濮阳杨玉    时间: 2015-5-3 00:55
游戏太费时间了这样长期肯定没人完了
作者: 笨笨哥,    时间: 2015-5-3 10:12
支持,真的好累,
作者: 深埋    时间: 2015-5-3 13:45
我也有强迫症
作者: 紫色风情    时间: 2015-5-3 16:15
确实。花钱玩的都是要上班的,注意你们的消费群体。游戏策划人员们。
作者: 熊霸天    时间: 2015-5-3 16:17
有强迫症的,才是舍得花钱游戏的,策划不懂人性。
作者: 寒江孤影    时间: 2015-5-3 19:09
雁门关 又累 每次掉落就好么点鸟东西.
作者: 三个兵    时间: 2015-5-3 22:11
我就是副本刷的太累了选我退游的,不刷副本又跟不上别人,单机也不是这样玩啊,交建议每个副本一天2次,vip嘛,花钱了肯定给免费扫荡
作者: 121天天灬小郭    时间: 2015-5-4 17:35
全部扫荡,你别说,还真TMD贵
作者: 不破楼兰    时间: 2015-5-6 15:57
有带练,不错
作者: 情义乄浅影    时间: 2015-5-6 16:16
支持楼主,本人v11觉得打副本好费时间,可以让v高的玩家增加副本收益,而不是增加副本次数!副本更新4点就够了,68就免了吧。。。
作者: 蹦小孩    时间: 2015-5-6 16:22
楼楼还没算 日常 刷声望的任务  跑商再两次  半个小时妥妥的 又没了
作者: 丫蓝    时间: 2015-5-7 08:57
只是小V,每天都累死
作者: 咦嘻嘻    时间: 2015-5-8 15:42
累死了!累死了!累死了。策划呀!!思考一下吧!!
作者: 漫舞云端    时间: 2015-5-8 18:30
感觉副本就应该一次性更新完嘛,这样要刷就可以一起刷了,不用还要等时间,很烦人,刷完6点的,还有好一会儿才能刷8点的,组人就很麻烦了啊,一点也不合理,V高的副本多就应该多开扫荡的机会,省的浪费时间,反正钱多的人也不会在乎这点
作者: 一根香烟的味道    时间: 2015-5-9 14:59
好像要出单人副本扫荡了吧,这样能减少点负担
作者: balabals、    时间: 2015-5-9 15:06
我每天做完这些就没时间跑商和帮会任务了  这特么要累死人啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1