畅游移动社区

标题: 呵呵真的被你们这客服打败了 [打印本页]

作者: 东方中华    时间: 2015-5-1 17:08
标题: 呵呵真的被你们这客服打败了
一个月过去了还没消息呵呵这钱你们拿去买点东西吃吧我不要了

作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-1 18:09
虽然看不清图,不过我早就对客服无语了,反映内丹BUG,被说成诋毁他们...气死了
作者: Fat°C    时间: 2015-5-1 18:23
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-1 18:09
6 H7 v8 V. t: r5 f1 F4 \; i" l% Q虽然看不清图,不过我早就对客服无语了,反映内丹BUG,被说成诋毁他们...气死了 ...

- Y: _, ~7 i  }" V- u' K内丹有什么bug可以跟论坛的版主们私信反应
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-1 23:52
Fat°C 发表于 2015-5-1 18:23: b8 W9 Y. p1 K
内丹有什么bug可以跟论坛的版主们私信反应

" w% A2 D: Q; @# i5 Z内丹加装备属性战斗内都无效,战斗外狂加面板,弄一堆虚假数字卖萌。这个我早就专门发帖说过,还私信版主,我好不容易中个话费,都过期的,发帖子都没用。还不是不了了之?不在乎那50话费,瞧瞧畅游干的这事儿……内丹没做好就拿出来卖钱,我已经买了。也不费劲指望会修复了,希望机关兽别跟内丹一样就行了。我都成别人眼里的托了…你们跟上面反映一下,别太过就是了。最后,感谢回复

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1