畅游移动社区

标题: 机关普通4关以上都带5级天地和逆乾坤,叫我们洗不出天地的都弃坑吗,畅游坑 [打印本页]

作者: 天龍    时间: 2015-5-1 20:27
标题: 机关普通4关以上都带5级天地和逆乾坤,叫我们洗不出天地的都弃坑吗,畅游坑
洗了2逆乾坤1断八卦2散五行,机关城普通4关被对面5级天地和逆乾坤一回合秒,畅游你们够黑,我v11都充了8600元了,要不是不能一次性退款,老子早弃坑了,垃圾畅游
作者: 懒汪汪汪    时间: 2015-5-2 05:19
我 v10洗出来2个 还有比我惨的 握爪 半夜洗好出点
作者: 于之    时间: 2015-5-2 05:43
是的只有天地.所以就只有充吧..这就策划好的坑
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-2 08:50
我以前也是洗不出天地无用,经常几千丹没什么变化,各种不爽。于是我慢慢存资源,最后还是洗到了几个。玩游戏需要耐心
作者: 不死鸟    时间: 2015-5-4 15:47
机关城后面会降低难度的(**的时候)
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-5-5 21:46
呵呵,我霸气和你差不多,特么千机186都过了,机关城第三关就跪了
作者: 358423281    时间: 2015-5-6 09:56
你叫我V84天地怎么玩阿
作者: 陈栋佳9100    时间: 2015-5-6 11:48
霸气丹能存出来?醉了
作者: 聂庄良离    时间: 2015-6-9 06:28
慢慢存资源,怎么个存法,给大家分享一下存资源攻略
作者: 香紫嫣    时间: 2015-6-9 08:57
6 I/ J2 H& t9 o: I
% e9 X0 u5 Q  _% @& g右手指的应该是充值或消费,这样将获得的丹累积起来吧。其实累积还是有一定道理的,就算机率再低,脸超好的人才能一下就命中。剩下的其实都是在搏机率。数量多了,机率自然就高了。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-9 10:13
版主的意思很明显 就是说V11你冲的钱还不够 还要继续充  充到霸气丹有1W个左右再去猛点
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-9 10:19
凤舞流沙 发表于 2015-6-9 10:13
4 b: S. \5 x% [/ P7 Z3 I0 H版主的意思很明显 就是说V11你冲的钱还不够 还要继续充  充到霸气丹有1W个左右再去猛点 ...
) W! @! \6 }# `3 p
⊙▽⊙,,,,,,,,,,,,,(凑字数用的,只想发一个表情)
作者: 一把小剑    时间: 2015-6-9 10:54
没用,看脸,单次2千+不出,存够4千+还是不出,昨晚7千+下去还是不出,下次准备存够1W再试

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1