畅游移动社区

标题: 是鬼谷子好用,还是张良好用啊, [打印本页]

作者: 虞谶    时间: 2015-5-2 00:16
标题: 是鬼谷子好用,还是张良好用啊,
我有一个9星鬼谷子,因为今天有活动送玉米棒,我张良没打发展,请问有必要代替鬼谷子吗?求大神
作者: 儒缘    时间: 2015-5-2 00:41
用张良的真心不多,大多数都是有卡就把张良换了。极少数用的也是儒家三个一起上。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-5-2 00:41
鬼谷子满星以后组合技(需天道)还是很不错的。伤害加免疫负面状态,全阵奶。如果你有考虑入手天道太子组合的话,可以考虑上鬼谷。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-2 09:04
看阵容搭配了,要和稀有卡比,这两个都没什么优势,**助阵还是可以的。要是楼主以老橙卡为主,就看楼主是什么阵型了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-2 09:06
儒缘 发表于 2015-5-2 00:419 S6 d& ?8 P# h3 a& [  ]
鬼谷子满星以后组合技(需天道)还是很不错的。伤害加免疫负面状态,全阵奶。如果你有考虑入手天道太子组合 ...
2 Y4 o" G- j5 @. ^7 a( V" d2 @
有天道再弄个鬼谷那是多此一举。组合技25%的加血概率,机关玄武就可以做到,而且做得更好。
作者: 儒缘    时间: 2015-5-2 10:20
右手的梦想 发表于 2015-5-2 09:069 M7 M7 Z4 X8 P# h
有天道再弄个鬼谷那是多此一举。组合技25%的加血概率,机关玄武就可以做到,而且做得更好。 ...
& V, c! Z" u" |# c4 B
关键我玄武绿色刷不上去。。。。副本刷不了完全没希望升级
作者: 奥利奥~    时间: 2015-5-2 17:20
我是来看评论的,你们研究的好高深
作者: 天机未明    时间: 2015-5-2 17:37
鬼谷可以给天道助阵,张良可以给卫庄助阵,天道是必上的,卫庄一般不用上,所以鬼谷好
作者: 文天涯    时间: 2015-5-2 18:08
鬼谷比张良强
作者: 一叶倾城弑    时间: 2015-5-2 18:54
张良可以加怒气
作者: 香紫嫣    时间: 2015-5-2 19:26
从使用率上来说,的确用鬼谷的人,比张良略多一些,用张良的,一般儒家三师公都会上阵。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1