畅游移动社区

标题: V8 充的6000多这战力合格 [打印本页]

作者: 约定幸福    时间: 2015-5-3 19:49
标题: V8 充的6000多这战力合格
V8 充的6000多这战力合格  还要怎么提战力   新区  才开不到4天  

作者: 飞天御剑    时间: 2015-5-3 22:40
简而言之,前期宝石,后期美人
作者: 州州    时间: 2015-5-4 00:38
充6000?v8?楼主啊,现在玩的都是首冲号!直充号要不起的!现在各平台首冲基本都是四折!
作者: SFT小甜甜    时间: 2015-5-4 10:28
楼主你犯了很严重的错误,当你知道真相后会后悔莫及,如果给你再来一次的机会,你绝对会选择首充号
作者: 权志龙    时间: 2015-5-4 12:25
知道真相就退游了,你们这些坏人
作者: 【方丈】    时间: 2015-5-4 12:30
又一施主入坑了。。。。
作者: jgftuknvfg    时间: 2015-5-10 02:32
楼主应该是刚接触这游戏吧,v8花了6000多,要是到老区都能买个v12的号玩了,楼主
作者: kevin_peng    时间: 2015-5-10 10:46
你们怎么能告诉他实话呢,6000至少可以玩v10,直接买的话都可以v12,v8只要400多的
作者: 不知道。    时间: 2015-5-10 11:09
..简直残- -感觉你被坑了啊兄弟
作者: 一根香烟的味道    时间: 2015-5-10 11:19
额,,虽然有点同情,但是实话还是要说的,直冲伤不起啊,立刻悬崖勒马吧
作者: alando    时间: 2015-5-10 12:01
楼主目测已经入坑 阿尼托佛
作者: 么想法0405    时间: 2015-5-10 17:28
腾讯区的话就无所谓,其他区都有首充号,还是腾讯区好啊
作者: 159玩家    时间: 2015-5-10 17:39
什么是首充号,充了以后不用充了?
作者: 1111111擦擦    时间: 2015-5-10 18:46
腾讯,,不解释。大家能想到的,他玩的就是tx。。。
作者: 不忘初心7400    时间: 2015-5-10 19:01
厉害啊楼主
作者: 洛水一人    时间: 2015-5-10 21:55
土豪。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1