畅游移动社区

标题: 累计消费送豪礼 [打印本页]

作者: 小貅貅    时间: 2015-5-3 23:18
标题: 累计消费送豪礼
【活动时间】:5月4日00:00-5月5日24:00
【活动内容】
单日累计消费达到1000元宝,可获得虞姬传、霸气丹*100(每日限1次);
单日累计消费达到2000元宝,可获得霸王书、烤山鸡*2(每日限1次);
单日累计消费达到3000元宝,可获得精魄*600、霸气丹*300(每日限3次);
单日累计消费达到5000元宝,可获得甜甜圈·朗、霸气丹*300(每日限1次);
【活动规则】:
1、 满足活动条件后,奖励将在2小时内通过邮件方式发放(系统每2小时结算一次)。
2、每档奖励可叠加获取,即单日消费5000元宝,可同时领取1000元宝、2000元宝、3000元宝、5000元宝的消费奖励。
3、 活动奖励按单日消费额度结算。玩家个人累计消费元宝数将在每天0点刷新重置,重置后将重新累计当日额度。
【奖励说明】
虞姬传:每升10级,额外附加2%抗暴;满级属性:攻击+1908、血量+22358、速度+1484;与霸王书组成[霸王别姬]套装。套装属性:攻击+424、血量+6388、速度+424;角色生命提升10%、角色攻击提升5%。
霸王书:每升10级,额外附加2%暴击;满级属性:攻击+1908、血量+22358、速度+1484;与虞姬传组成[霸王别姬]套装。套装属性:攻击+424、血量+6388、速度+424;角色生命提升10%、角色攻击提升5%。
甜甜圈·朗:永久幻化、生命100000、攻击20000,用于空手类角色
【温馨提示】:
, u( S) G# [2 b1 a
收到奖励邮件后,请注意及时领取邮件的附件,避免出现因带附件的邮件过多而造成无法收到新邮件的情况。
【活动范围】全部服务器

, P8 \* I( n5 p2 w  s
作者: 梦如初    时间: 2015-5-3 23:22
今天真的早啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-5-3 23:22
霸王书是1000元宝就好了
作者: 林雨薇    时间: 2015-5-3 23:24
我需要突破丹啊!今天居然是霸气丹,太可气了!!!!
3 Q/ w( q3 Z# x6 t8 e& S' k! ]7 G* s1 F5 H
突破丹 好歹能升星,能提高攻击, 霸气丹 用了 连个影都没!!!
8 p% s# k2 F  o: j1 f
# f8 ]1 V- X- K) N9 `1 r$ g/ y2 J/ Y
作者: 凤雏    时间: 2015-5-3 23:24
不错!霸气丹
作者: miss秋天    时间: 2015-5-3 23:46
什么情况
作者: 一方通行    时间: 2015-5-3 23:50
.。。。。买买买。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-4 01:05
不知道是不是只有我觉得今天只有消费6000元宝才超合算
作者: 小练    时间: 2015-5-4 05:33
真•天地无用 发表于 2015-5-4 01:05# i/ D1 R3 h6 F9 _5 i; N
不知道是不是只有我觉得今天只有消费6000元宝才超合算

4 i. S  j- |( P2 O我昨天前天今天都是每天6000。。。。我觉得这样最值
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-4 13:25
小练 发表于 2015-5-4 05:33
- `( B1 P3 ]; M+ [8 x2 |2 ^我昨天前天今天都是每天6000。。。。我觉得这样最值
7 V- m4 u8 J' J3 C# S6 j, I  |, I( P
土豪啊!你哪来这么多的钱,给我也供电呗,不说多了,给我个羊头,再给2龙王就成
作者: 小练    时间: 2015-5-4 19:59
真•天地无用 发表于 2015-5-4 13:254 J: ]7 `% Z, b5 y
土豪啊!你哪来这么多的钱,给我也供电呗,不说多了,给我个羊头,再给2龙王就成 ...
2 \  Q" d% G1 K: u$ b* U
前几天充值送的 。。五一前刚好有小三万 元宝。。才玩一个多月 龙王自己都没呢 呜呜。嚎 不是壕。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1