畅游移动社区

标题: 炼丹需谨慎 [打印本页]

作者: 儒缘    时间: 2015-5-4 13:23
标题: 炼丹需谨慎
        如题,之前机关商人刷新,我看到有个朱雀立马心动了。一看包裹没有丹,立马炼丹。+ U! a4 p! w$ U6 W0 s
       我炼、我再炼,两次十连。。。。然后,然后。。。。。就没有然后了。
. q, }9 F6 G- C0 @5 j( u       没有一颗人皇丹。突然发觉我好2.。。。。都怪那个朱雀碎片,懵逼了我的双眼。。。。。: [6 X4 I4 m! e$ z0 T3 X7 K
       亲们有没有这样的经历呢?特别是需要内丹兑换来炼丹需要想好哦,冲动是魔鬼。。。。
% x/ J8 `3 H+ Y0 `! M$ k$ ]2 x0 f2 L# R5 t; J' C2 E# s

作者: 天机未明    时间: 2015-5-4 13:23
人鬼丹不是在门派弄的么
作者: 儒缘    时间: 2015-5-4 13:27
天机未明 发表于 2015-5-4 13:23/ g# d4 |, r. Z  k$ Y8 v4 D
人鬼丹不是在门派弄的么
( A- {- J: \5 b% r
两次十连之后我反映过来了啊。。。
作者: 2353564490    时间: 2015-5-4 15:48
没这样的经历。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-5-4 15:54
{你真逗:3_52:}
作者: 小学生就是我    时间: 2015-5-4 15:55
版主你又水了一帖
作者: 儒缘    时间: 2015-5-4 15:56
小学生就是我 发表于 2015-5-4 15:55
! F# B0 r1 n# z* X6 ?( Y版主你又水了一帖

0 k7 T9 B. L# w3 }# o6 d3 n
0 d0 W4 m4 U: B1 F( `我能感觉到来自这个世界的深深恶意
作者: 梦如初    时间: 2015-5-4 16:01
炼丹目前就天罡地煞!人皇鬼灵在门派!神佑在寻仙
作者: 儒缘    时间: 2015-5-4 16:25
梦如初 发表于 2015-5-4 16:01/ E; @2 I2 r6 r# ~' e
炼丹目前就天罡地煞!人皇鬼灵在门派!神佑在寻仙

6 m0 u/ D7 K: g: B是的,我十连以后才反应过来。。。当时真没注意到
作者: 小红伞    时间: 2015-5-4 18:28
班主是在暗讽机关商人兑换的不合理么,还要特定内胆,坑
作者: 独孤小东    时间: 2015-5-4 18:47
哈哈  内丹 这游戏没花几万元都玩不起的玩意
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-4 20:59
成功水了一贴。咋跟没见过碎片似的,那么心急

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1