畅游移动社区

标题: 大月卡的问题 [打印本页]

作者: 狂西风    时间: 2015-5-4 13:52
标题: 大月卡的问题
大月卡已经充了2次没用完,现在想再买个,是不是不可以买?有限制?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-4 14:02
玩家大大您好~大月卡最多可以累积3张,请您知晓~
作者: 狂西风    时间: 2015-5-4 14:08
淡淡 发表于 2015-5-4 14:02
" W% ~3 j3 V/ `+ t, k5 m% t6 P# }玩家大大您好~大月卡最多可以累积3张,请您知晓~
4 d% Q: v; [9 [, J/ b0 s
我现在大月卡还有73天,是不是要等还剩60天的时候才能买?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-4 14:13
狂西风 发表于 2015-5-4 14:08
! \, Q# `0 y# @我现在大月卡还有73天,是不是要等还剩60天的时候才能买?

) i2 D5 m5 c6 X- Y) f3 T" I是的大大,您还需要等等呢
作者: 儒缘    时间: 2015-5-4 15:32
您再等几天再充吧,提前充的话您的天数会损失一些。月卡累计三张。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-4 21:06
狂西风 发表于 2015-5-4 14:08
5 @8 H/ P5 n- V- ]9 r我现在大月卡还有73天,是不是要等还剩60天的时候才能买?
. ]- c- i) J! c4 O8 B, `
70天就可以充了,累计最多100天,超过就无法充值了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-4 21:08
儒缘 发表于 2015-5-4 15:32
8 G8 H1 v7 W9 \" f+ I" E6 f您再等几天再充吧,提前充的话您的天数会损失一些。月卡累计三张。
0 Z# {; ?7 v1 ^4 S1 |
不存在天数损失这种说法,超过100天无法充值的
作者: 儒缘    时间: 2015-5-4 21:41
右手的梦想 发表于 2015-5-4 21:08
3 I; Z3 m0 S. O( Y不存在天数损失这种说法,超过100天无法充值的

- k; Z0 M% M. w* y就是说月卡超过60天就无法充值了是吧?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-4 22:00
儒缘 发表于 2015-5-4 21:41
" o# r5 }) R/ T就是说月卡超过60天就无法充值了是吧?
3 |7 U. g% Q: A: B- v! B# c/ y
最多100天,超过70天就不能充
作者: Somehow    时间: 2015-5-4 22:08
淡淡 发表于 2015-5-4 14:13+ M; r! H. D' n4 }3 z
是的大大,您还需要等等呢
' H8 m1 R( w& n, s% t/ @
大月卡和小月卡是独立的吗?现在大月卡满了,小月卡可以累积多少次?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1