畅游移动社区

标题: 悲剧-_-||了,版版进来下 [打印本页]

作者: 芙蓉蓉姐姐    时间: 2015-5-5 07:11
标题: 悲剧-_-||了,版版进来下
洗霸气手滑,该覆盖的划上了保存,天地霸气离我而去。。。V15号,出个天地容易么我。。。
作者: 小练    时间: 2015-5-5 07:14
- -去客服专区提交吧 祝你好运
作者: 天龍    时间: 2015-5-5 07:18
我的聂盖也一样手滑点了保存,所以怎么提交也没用,只能怪自己
作者: 突破丹    时间: 2015-5-5 07:26
我天地加乾坤手贱点没了 提交也没用 祝你好运
作者: 小红伞    时间: 2015-5-5 15:34
v15去找客服有点耐心可以改回来的
作者: 芙蓉蓉姐姐    时间: 2015-5-5 15:40
畅游客服是太极大宗师
作者: 小橙橙    时间: 2015-5-5 15:59
  大大您好,覆盖了以后是没办法恢复的
作者: 谷梁寄柔    时间: 2015-5-5 16:03
看来v15也是有缺点的嘛!我就绝对不会出现这种情况,根本保存不了!
作者: 突破丹    时间: 2015-5-5 16:37
小红伞 发表于 2015-5-5 15:34
0 O" A# k! A# l8 _: gv15去找客服有点耐心可以改回来的

) m, j/ X+ ~  l( j, L 我只有v9 ,去提交误操没啥用
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-5 16:55
我觉得还是要弄个二次确认才行,这种手机触屏的,很容易操作失误
作者: 小橙橙    时间: 2015-5-5 19:12
    大大您这个建议不错,斑斑帮您收集反馈了,谢谢玩家大大们建议和支持。
作者: 天地无望    时间: 2015-5-5 21:12
v12表示你真幸运,数万霸气丹从来没洗出过天地,现在被v8吊打到第五名,我也想体验洗出天地的畅爽
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-5 23:55
那些弱智客服我已经放弃再跟他们废话
作者: 13517473688    时间: 2015-5-6 00:01
怎么领取礼包
作者: 芙蓉蓉姐姐    时间: 2015-5-6 13:22
不求你大畅游,唧唧歪歪一堆站不住脚的理由。第七个天地已出。。。哼
作者: 芙蓉蓉姐姐    时间: 2015-5-6 13:27
如此苍白无力的解释,只能反应你们的无能。失去的就不会再回来。是玩家的损失?恰恰是你们自己的损失啊。。。林林总总不得人心至极。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-6 16:15
芙蓉蓉姐姐 发表于 2015-5-6 13:22, D& [7 F& K( f
不求你大畅游,唧唧歪歪一堆站不住脚的理由。第七个天地已出。。。哼

0 W7 L' H! J9 M% I3 z散花~~有气魄!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1