畅游移动社区

标题: 我就想问你们打战神卡不卡! [打印本页]

作者: 13822161115    时间: 2015-5-5 13:38
标题: 我就想问你们打战神卡不卡!

我ios一区的,刚开服那几天打战神很顺的,我觉得这游戏做得好的原因,就是手机游戏实时pk能过做得那么顺畅!
开服10来天了,现在我打战神是越来越恼火?打10局有8局延迟是几千以上的!!还玩你妈比!是不是玩的人多了,畅游那破比服务器支持不了了?绝对不可能是我网络问题,10m网速玩不起这破游戏我就笑了。你说你这游戏活动也不多,那几个活动都刷到想吐了,任务图也打到第九副全三星了。就战神赛有点乐趣,要不早就不玩了!可是现在的战神赛简直卡到想砸手机!再不优化好这游戏等着关服吧!
作者: 女装批发    时间: 2015-5-5 13:41
楼主。官方会回答你是你手机问题。本人玩了一个多月。都出现的问题发现了都官面回答。好好升级好了。没事消磨时间
作者: 淡淡    时间: 2015-5-5 13:55
不是说手机问题,战神赛是实时匹配对战的,有时候对面玩家网络不好也会影响到自己的。
作者: 13822161115    时间: 2015-5-5 14:01
照你这么说,10局有8局对面卡,而且卡输我了!那下次我打战神是不是可以先开迅雷再打??!!
作者: QQ玩家1714    时间: 2015-5-5 17:14
13822161115 发表于 2015-5-5 14:01
照你这么说,10局有8局对面卡,而且卡输我了!那下次我打战神是不是可以先开迅雷再打??!! ...

哈哈,,,,笑死人了,什么破服务器啊?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1