畅游移动社区

标题: 永远的拖延问题bug,客服就是摆设。 [打印本页]

作者: 随心而安8905    时间: 2015-5-6 06:33
标题: 永远的拖延问题bug,客服就是摆设。

建议以后客服不用回复了。回了也是白回。玩到现在游戏2次维护,没有解决过任何问题。反而是搞活动。你们坑爹呢?职业平衡不平衡不去谈它,WOW都有亲儿子,你们游戏有亲爹也没办法。但你们公共技能格挡能修改成一样的么?TMD。不会该?打电话叫我来改!还有别把影刃的技能霸体随便虚装。看起来放技能是霸体,被人家一个普攻就打硬直。这玩个蛋?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-6 06:40
大大您好,关于游戏的bug问题和游戏建议,大大们可以把好的建议告诉我们~我们会收集采纳的~大大们的建议会使魔剑之刃变得更好哟~希望大大多多支持魔剑之刃哟~
作者: 橙风    时间: 2015-5-6 06:44
很有意思啊,玩得特别过瘾,
作者: 橙风    时间: 2015-5-6 06:48
我用得就是影刃,影刃很强的,和我同战力的鬼手和斩魂PK很少输,虽然弱点多,但速度快,攻击力高,
作者: 随心而安8905    时间: 2015-5-6 07:46
橙风 发表于 2015-5-6 06:48
我用得就是影刃,影刃很强的,和我同战力的鬼手和斩魂PK很少输,虽然弱点多,但速度快,攻击力高, ...

托儿别叫,你遇到过格挡厉害的人么?伤害在高有p用。你放技能人家格挡反击。你连的上?!我就遇到过!自己格挡没反应。人家格挡在那几秒还能反击。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1