畅游移动社区

标题: 土豪稍微被平面虐了就会被举报,客服就封号 [打印本页]

作者: 优.    时间: 2015-5-6 15:01
标题: 土豪稍微被平面虐了就会被举报,客服就封号
我在越狱1区战神赛传奇积分1200多,如果真的用挂,会被全F人笑死的,哪还能玩的下去,拜托客服动点脑筋,这游戏,如果操作够好,低你几万战力想赢你真的很容易,鬼手无限连已经很熟练了,各种职业的优点缺点哪个技能的破绽都了解了,哪还能轻易输//。。。。。苹果区真的没出现挂,只是手残党被平民虐了,就说对方是挂,好心里平衡。。。被封了3个号了,不玩了。。。!但要还一个真相,就是我从没用挂。。。

作者: 淡淡    时间: 2015-5-6 15:16
您好,您可以在cs.cy.com提交下单据,我们的工作人员会为您解决
作者: 优.    时间: 2015-5-6 15:19
淡淡 发表于 2015-5-6 15:16
您好,您可以在cs.cy.com提交下单据,我们的工作人员会为您解决

不了,我技术太出神入化了,那些手残党无法理解我的神技术,会继续说我是挂的,不玩了
作者: sdttcx    时间: 2015-5-6 17:33
没用过挂,只是用了加速对吗?
作者: sdttcx    时间: 2015-5-6 17:34
难道官方的技术人员是傻的?用不用挂都分不清?
作者: 阿萨是打算    时间: 2015-5-6 17:42
官方 纯瞎鸡巴 找个人封号的
作者: 瑶某人    时间: 2015-5-6 17:53
我去你玛德 你是有多吊 封你三个号?
作者: 优.    时间: 2015-5-6 19:26
sdttcx 发表于 2015-5-6 17:33
没用过挂,只是用了加速对吗?

加速也没下。。。如果天天玩战神的人,用挂,会没有同区的人反吗?都是跨服的新手土豪SB举报的
作者: 优.    时间: 2015-5-6 19:27
sdttcx 发表于 2015-5-6 17:34
难道官方的技术人员是傻的?用不用挂都分不清?

看看帖子,有多少人被冤枉封号的,呵呵。。。就因为土豪举报,土豪威胁要不封号就不玩,就了留住土豪,就以莫须有牺牲平民了
作者: 优.    时间: 2015-5-6 19:35
瑶某人 发表于 2015-5-6 17:53
我去你玛德 你是有多吊 封你三个号?

比如9万战力虐打11万战力以上的,比如2万战力赢4万的,比如5万战力赢8万的土豪
作者: 孤心6714    时间: 2015-5-6 19:45
还出神入化,用了加速辅助器,还好意思在这里说,谁都不是傻子,是不是我们都清楚
作者: 优.    时间: 2015-5-6 20:16
孤心6714 发表于 2015-5-6 19:45
还出神入化,用了加速辅助器,还好意思在这里说,谁都不是傻子,是不是我们都清楚 ...

滚,加速你妹,霸体卡解锁第二技能,当获得霸体盾的时候可以增加速度,你懂个屁。。。我要用挂,我全家死光光,我要没用挂,你全家死光光,敢说吗?
作者: QQ玩家6200    时间: 2015-5-6 23:23
你本来就是个笑话,你以为你在越狱别人很看得起你十个人九个人和你打了都说你卡,连招对你不起作用,偏偏你连别人稳定得要死,挂b还声张什么啊,完全就是个笑话
作者: 橙风    时间: 2015-5-6 23:31
顶,有的打不过就说人开挂,
作者: 狠丶拉轰    时间: 2015-5-6 23:58
越狱1区 狠丶拉轰 路过,才被封停解封出来,简单玩玩算了,反正pk就会有人举报说来挂搞笑死了
作者: 霜之咏叹调    时间: 2015-5-7 01:53
我不知道真相,但是举报的人绝不是一个两个 从越狱区开始到iOS一区到处都有人说你,来拿qq群里都有,我不认为一个两个土豪能造成这个效果
作者: 阿诗玛    时间: 2015-5-7 09:46
狠丶拉轰 发表于 2015-5-6 23:58
越狱1区 狠丶拉轰 路过,才被封停解封出来,简单玩玩算了,反正pk就会有人举报说来挂搞笑死了 ...

兄弟,我也是一区的叫叶辉姬女刺客跟你PK过,我只想问下你的天赋霸体卡是颜色?为什么每次你到半管血的时候你就出霸体盾而且时间还很长,每次我都破不了,我的霸体卡是粉色的,在战神赛中就一次都没出过霸体!!!论技术手法,我想我们应该差不多,我就是吃亏在你的霸体上,所以我想问下。没别的意思
作者: 优.    时间: 2015-5-7 10:02
QQ玩家6200 发表于 2015-5-6 23:23
你本来就是个笑话,你以为你在越狱别人很看得起你十个人九个人和你打了都说你卡,连招对你不起作用,偏偏你 ...

哈哈,技术不够就连不起,尤拉的无限连可没失手过,不需要别人看的起,赢了就是赢了,输就是输,要是用了挂,我会输过1次?前期被战士破防无限连都不知道虐了几百次了。。。
作者: 优.    时间: 2015-5-7 10:05
狠丶拉轰 发表于 2015-5-6 23:58
越狱1区 狠丶拉轰 路过,才被封停解封出来,简单玩玩算了,反正pk就会有人举报说来挂搞笑死了 ...

不打算玩了,都玩不长时间的,想看看霸体卡第四技能解锁是什么威力都不行了。。。。
作者: 优.    时间: 2015-5-7 10:09
霜之咏叹调 发表于 2015-5-7 01:53
我不知道真相,但是举报的人绝不是一个两个 从越狱区开始到iOS一区到处都有人说你,来拿qq群里都有,我不认 ...

恩呵,哥,新手觉得鬼手无限连就是挂了。。。。霸体卡解锁第二技能,得了霸体盾之后移动速度加速了。。。霸体卡升的越高级,速度就加的越快,脑残党无法理解。。。还有,我习惯PK一开始就往前面瞬移,然后马上升龙拳,反映慢点的都被打到了,他们就说是挂了。。。其实你也可以办到。。
作者: 狠丶拉轰    时间: 2015-5-7 10:11
阿诗玛 发表于 2015-5-7 09:46
兄弟,我也是一区的叫叶辉姬女刺客跟你PK过,我只想问下你的天赋霸体卡是颜色?为什么每次你到半管血的时 ...

我也就粉霸体卡啊,我一般出霸体我就会追着别人打,战神赛现在基本上都是粉霸体卡,40/100就会出霸体盾,你就应该用输出技能先把别人霸体盾打掉,其他我也不做解释,当然,网速或许也是原因之一
作者: 狠丶拉轰    时间: 2015-5-7 10:15
优. 发表于 2015-5-7 10:02
哈哈,技术不够就连不起,尤拉的无限连可没失手过,不需要别人看的起,赢了就是赢了,输就是输,要是用了 ...

顶个,战神赛厉害点的剑士,尤拉若斯。儿歌三百首。 抓住了随便连到死,砸手机的心都有,但我知道有本来就是游戏bug,不可能说打不过别人就说别人开挂
作者: 阿诗玛    时间: 2015-5-7 10:18
狠丶拉轰 发表于 2015-5-7 10:11
我也就粉霸体卡啊,我一般出霸体我就会追着别人打,战神赛现在基本上都是粉霸体卡,40/100就会出霸体盾, ...

我就重来没出过霸体盾,刺客的输出技能很高,但是这个盾也很耐打,所以一半碰到这种霸体盾的我几乎就被反杀,也郁闷,到现在也没出现过这种盾
作者: QQ玩家6200    时间: 2015-5-7 10:48
两个被封号的在这里心有灵犀了,哎哟喂!666666666666666给你们320个赞,    你们脸皮这么厚   去玩别的游戏吧    卡牌的适合你们 随便怎么开挂没人看得出来
作者: 风神落    时间: 2015-5-7 13:52
我是安卓的,冲了v15玩的鬼手,听说ios大神多,正好遇上一个,想请教下鬼手无限连
作者: 女装批发    时间: 2015-5-8 15:00
哎。看来俺真的成高手。1区小甜心·岩岩。官方真的叼。不会查外挂。悲剧悲剧。傻子们。你们继续。官方很会做游戏。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1