畅游移动社区

标题: 所有平台数据互通吗 [打印本页]

作者: 琴天    时间: 2015-5-7 00:00
标题: 所有平台数据互通吗
如题

如果不互通官方平台是哪个在哪里下载  

我可不想进入小米平台啊 360 啊  百度 啊 4399等等.....

作者: 柠檬不萌℡    时间: 2015-5-7 00:10
我也想问都在哪个平台下载的游戏啊?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-7 04:38
大大您好~请您随时留意官方公告哦~
作者: 琴天    时间: 2015-5-7 08:53
淡淡 发表于 2015-5-7 04:38
大大您好~请您随时留意官方公告哦~

版主  这样敷衍咱们好吗
作者: 散人联盟    时间: 2015-5-7 10:44
5月8日上午11点公测,绝无仅有的空前优惠,不玩大唐实乃憾事!现在接受预订可创建角色,联系群:187781598(可**)首充3.3折起,无限发放10元首充账号,管后续
作者: 六福齐    时间: 2015-5-7 11:18
《大唐双龙传》5月8日开测活动

《大唐双龙传》5月8日正式开测,苹果iWatch手表,数十万代金卷等你拿。活动时间:开测首日(5月8日)开启的所有服务器。活动奖励:第一名公会:15000元代金券+100个独家豪华礼包+苹果iWatch手表1个第二名公会:10000元代金券+100个独家豪华礼包+苹果iWatch手表1个第三名公会:6000元代金券 +50个独家豪华礼包+苹果iWatch手表1个第四~十名公会:2000元代金券+30个独家豪华礼包其他公会满角色首充号200个以上的未进入前十名公会,都均可获得500元代金卷奖励。活动规则:注册账号进入游戏创建角色首次充值定为1个基数(5日-7日注册账号进游戏创建角色赠送的首充号在8日当天进游戏充值消费也累计活动当中)获奖公会激活有效角色首充号最低基数为200个以上。本活动获奖名单会真实,有效提取数据进行公会排名,如有疑问请联系相关对接人。本活动奖励代金卷与礼包在活动结束后三个工作日内发放,实物奖励在活动结束后7个工作日内发放。注:活动为大唐开区之前注册账号,角色。开区之后成功充值代金卷有效。

龍門丶公会 Q群:263031 各种震撼福利等你来
作者: 黑夜飘影    时间: 2015-5-7 20:14
感觉够呛,九游和小米相同区的名字都不一样
作者: 大唐福利    时间: 2015-5-7 20:38
进群下游戏 送各种福利礼包  大神带队 美女陪玩群号码417250069
作者: 大唐福利    时间: 2015-5-7 20:39
柠檬不萌℡ 发表于 2015-5-7 00:10
我也想问都在哪个平台下载的游戏啊?

进群下载游戏 送各种福利礼包  大神带队  美女陪玩  群号码417250069

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1