畅游移动社区

标题: 麻烦大神指点一下人形伙伴与兽形伙伴的区别与用处 [打印本页]

作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 08:21
标题: 麻烦大神指点一下人形伙伴与兽形伙伴的区别与用处
本人丐帮,人形伙伴是段誉,因为之前以为伙伴有一个就够了加上人形加的战斗力蹭蹭的,抽出一个橙色穷奇被当经验吃掉了。  昨天又抽出一个进化狮

好像是有人形伙伴用来刷图,兽形伙伴用来打架这种说法吗?  麻烦知道的大神指点指点,尽量说清楚这两种宝宝的区别,谢谢!

作者: 丫蓝    时间: 2015-5-7 08:46
你的段誉咋来的
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 09:47
有大神知道的吗? 麻烦详细讲解一下
作者: 78451675    时间: 2015-5-7 10:07
人形伙伴是辅助,动物伙伴是主攻击,不是土豪最好还是用人形伙伴好
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 10:44
78451675 发表于 2015-5-7 10:07
人形伙伴是辅助,动物伙伴是主攻击,不是土豪最好还是用人形伙伴好

可以说明白点吗?

我发现我用兽形态宝宝,人物属性没变,只是战斗力降了
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 13:45

作者: 不知道。    时间: 2015-5-7 13:52
兽形伙伴技能你可以注意下基本都是攻击类的 人形伙伴基本都是BUFF(状态)和debuff(减敌状态)
作者: 不知道。    时间: 2015-5-7 13:54
腾讯S067-cccccc 发表于 2015-5-7 13:45

说个更简单的就是人形伙伴宝宝直接给你加属性状态和对敌释放减攻速和移动速度这些 兽类是直接攻击基本没加属性状态
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 16:37
不知道。 发表于 2015-5-7 13:54
说个更简单的就是人形伙伴宝宝直接给你加属性状态和对敌释放减攻速和移动速度这些 兽类是直接攻击基本没 ...

1V1  PK的话是人形宝宝强还是兽形态宝宝强呢
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 16:38
不知道。 发表于 2015-5-7 13:54
说个更简单的就是人形伙伴宝宝直接给你加属性状态和对敌释放减攻速和移动速度这些 兽类是直接攻击基本没 ...

作者: 微兔子    时间: 2015-5-7 16:58
我发现你才是大神。段誉都有了
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 16:59
微兔子 发表于 2015-5-7 16:58
我发现你才是大神。段誉都有了

活动奖励

不要纠结这些
作者: 微兔子    时间: 2015-5-7 17:08
腾讯S067-cccccc 发表于 2015-5-7 16:59
活动奖励

不要纠结这些

一个区就一个吧!所以我才说你是大神
作者: 微兔子    时间: 2015-5-7 17:14
腾讯S067-cccccc 发表于 2015-5-7 16:59
活动奖励

不要纠结这些

一个区才一个吧!所以我才说你才是大神。
作者: 喧哗上等    时间: 2015-5-7 17:31
人形给自己加属性  动物宠物的有控制技能 攻击力高
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 17:33
喧哗上等 发表于 2015-5-7 17:31
人形给自己加属性  动物宠物的有控制技能 攻击力高

这样说的好笼统的,这样我也知道。

我翻了论坛,对这个也没有详细的研究

我只听说刷图用人,PK用兽的说法
作者: 水车小屋    时间: 2015-5-7 18:01
你要是动物伙伴能弄到紫色星以上,你就可以用动物伙伴了。所以星低都一样,打人没啥伤害,用人型星低相对好些,可以加战力,血量啥的
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 19:15
水车小屋 发表于 2015-5-7 18:01
你要是动物伙伴能弄到紫色星以上,你就可以用动物伙伴了。所以星低都一样,打人没啥伤害,用人型星低相对好 ...

可是我还是觉得PK的话用兽好一点,~
作者: 腾讯S067-cccccc    时间: 2015-5-7 19:16
水车小屋 发表于 2015-5-7 18:01
你要是动物伙伴能弄到紫色星以上,你就可以用动物伙伴了。所以星低都一样,打人没啥伤害,用人型星低相对好 ...

作者: 不知道。    时间: 2015-5-7 19:46
腾讯S067-cccccc 发表于 2015-5-7 16:38

1V1那就看你个人属性如果都差不多个人建议带个人形 比较别人强带兽形大部分技能都是攻击唯一一个debuff还是加暴击也就给你加点输出杀,人快点
作者: 水车小屋    时间: 2015-5-7 22:16
腾讯S067-cccccc 发表于 2015-5-7 19:16

那你就用兽的,我只是想告诉你要想伙伴有用星就一定要高
作者: 药膏    时间: 2015-5-7 23:44
你觉得打架靠宝宝咬那几下有用吗。完全是形同虚设的一个设计,直接带人物的,加状态,说动物打架用的那些小白,动物咬几下不痛不痒的毫无用处
作者: 一根香烟的味道    时间: 2015-5-9 16:07
感觉人形的实用一点,兽形的攻击高打人又不疼,可能挂机能好点
作者: 怛心    时间: 2015-5-10 00:13
作死的人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1