畅游移动社区

标题: 吃不到血和蓝 [打印本页]

作者: 专业提交BUG    时间: 2015-5-7 19:13
标题: 吃不到血和蓝
无尽梦魇中打死boss之后的血球和蓝球吃不到,一直在那,碰着都吃不到,怎么回事
还有这玩意怎么发图,表示不会发图不然就把截图给你看
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-7 19:27
您好,回帖是点击右下角相机键可以上传手机截图,请您将详细细节描述一下并发送截图~我这边帮您记录下
作者: 专业提交BUG    时间: 2015-5-7 19:35
打完boss出现的回血和回蓝的东西吃不到啊,走到那两个球球前面去都吃不到

作者: 小敏敏    时间: 2015-5-7 19:41
麻烦大大告知一下您的区服个角色名,以及bug发生的时间~这边帮您详细记录下多谢~
作者: 专业提交BUG    时间: 2015-5-7 19:47
十区  小晨童童,截图上不有嘛。。。就在刚才不久。然后我退出再进去继续打,那个血和蓝的球球就没了,而且我打到了29回合,再进去又变成了好像是23回合(多领了一次25回合的宝箱,好高兴,呵呵)。那个十区难道还分不同的十区吗
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-7 19:52
专业提交BUG 发表于 2015-5-7 19:47
十区  小晨童童,截图上不有嘛。。。就在刚才不久。然后我退出再进去继续打,那个血和蓝的球球就没了,而且 ...

请问您是官网渠道的是吗?您最好说清具体的区服名,因为还有其他渠道的十区
作者: 专业提交BUG    时间: 2015-5-7 19:55
大哥,你们到底开了多少区啊
我是vivo账号登的,10区午夜战歌
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-7 19:57
专业提交BUG 发表于 2015-5-7 19:55
大哥,你们到底开了多少区啊
我是vivo账号登的,10区午夜战歌

哈哈要的就是这个,谢谢大大反馈啦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1