畅游移动社区

标题: 版主你能进来看下 [打印本页]

作者: 天空之蓝    时间: 2015-5-7 20:39
标题: 版主你能进来看下
有尼玛毛病老子赢一把只加几分输一把扣老子10,20分这样,打 尼玛逼了什么鸡巴扣分系统

作者: 天空之蓝    时间: 2015-5-7 21:10
腾讯2区打战神赛打到游侠3这样就打不走了,匹配人也老是那么几个还加上跨服的,最重要的是赢一把加6分8分这样 ,好不容易赢了几把,结果输一把扣20分这样,怎么玩?告诉我这怎么玩?而且还尼玛不晓得是用什么鸡巴破网流量卡得要命
作者: 淡淡    时间: 2015-5-7 21:18
亲,您可以更换下网络。匹配扣分是根据您的分数和对手的分数来定的~
作者: 淡淡    时间: 2015-5-7 21:22
玩家您好,战神赛的匹配机制是匹配您当前在线玩家中与您天梯等级最接近的玩家。当您匹配到比您天梯等级低的玩家时,获胜加的分就会较低,反之会较高。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-7 22:41
很正常的好吗?我现在是二等游侠玩的是影刃现在基本打不上去目前排在战神第13,匹配总是碰到排在前面那几个人,只要他们猥琐防御基本打不过,匹配到比我段位低的赢了就几分,不小心输了扣20分左右,这是正常现象!如果你匹配的比你段位低还能加20分,那明显不合理,晋级也似乎简单了点!所以说你现在就别打了放着吧 在打下去还可能掉段,我就连续3把排到战神第2,结果连输5把,还好最后把赢了  你现在只有 等你上面的人把段位打上去  你匹配不到他们才有晋级的可能!
作者: 天空之蓝    时间: 2015-5-7 23:27
最怕美人计 发表于 2015-5-7 22:41
很正常的好吗?我现在是二等游侠玩的是影刃现在基本打不上去目前排在战神第13,匹配总是碰到排在前面那几个 ...

看来先打上来也没用。每次遇到跨服PK的就那几个,都混成熟脸了,这跨服匹配系统就只能匹配这么几个人?我还不相信这么多个区就没几个游侠了的
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-7 23:58
他不但看游侠,也看战力的,就算你们都是游侠战力相差多了跨服也匹配不到的,也就是说你跨服匹配的游侠跟你区差不多是同一时间开区的!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1