畅游移动社区

标题: 今天消费送啥 游戏公告没有 论坛也没有 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-8 00:08
标题: 今天消费送啥 游戏公告没有 论坛也没有
今天消费送啥 游戏公告没有 论坛也没有
作者: 小练    时间: 2015-5-8 00:11
恐怕啥也没有。。消费没有,充值内容也好少啊。。
作者: gailter    时间: 2015-5-8 00:12
今天没活动
作者: 心语剑    时间: 2015-5-8 00:13
好容易出个羊头,其他的橙卡没一张是我要的,真郁闷。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-8 00:18
睡一觉明天再看哈,我本来还准备凑一千的。结果想想先看看送什么,才发现还没出公告
作者: 小练    时间: 2015-5-8 00:21
右手的梦想 发表于 2015-5-8 00:18
: e, A$ L0 ?2 k4 [6 s  k睡一觉明天再看哈,我本来还准备凑一千的。结果想想先看看送什么,才发现还没出公告 ...
7 g( S! N' B- q+ S* ^/ W" p
=-=冲值活动貌似也少了一篇 这几天都有特别篇的阿
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-8 00:30
- -原来这儿也没有。工作人员睡着了
作者: 小练    时间: 2015-5-8 00:35
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-8 00:30
2 l. Q5 t2 t% t4 v5 s- -原来这儿也没有。工作人员睡着了
) u$ \( h$ p- z
系统出毛病了吧--呜呜呜!!!!!
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-8 00:37
小练 发表于 2015-5-8 00:357 c1 {) _. W% L9 {0 a
系统出毛病了吧--呜呜呜!!!!!
3 ^3 |" Y" L6 r' x# m$ }
知道你等着看呢,哈哈
$ F" N, x8 }8 G/ r
作者: 小练    时间: 2015-5-8 00:39
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-8 00:37
! M6 D. @: R" L. B& D# ^3 ?知道你等着看呢,哈哈

a) X" `) F# m我等着看消费!等着看充值!等半天--。。我该吃午饭了
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-8 00:43
我该睡了!打了一整天的精英3-_-#
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-5-8 00:46
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-8 00:434 W0 S0 l' ?2 L  n6 Y0 Q0 L6 v% ]8 p, G
我该睡了!打了一整天的精英3-_-#
3 P+ q/ |8 c) V  g0 {
啃了多少只鸡
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-8 00:46
等这么晚就是为了看消费活动。竟然没有 我擦
作者: 秋风清明    时间: 2015-5-8 00:56
今天的充值不给力,还没有限时奖励,突破丹太少了,持币观望。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-8 00:59
哇哈哈啊 发表于 2015-5-8 00:46- K* m* |# ~- V( F3 b. u# K; f
啃了多少只鸡

% q+ X, Z4 E4 M2 O6 F- Q# _失败的不消耗体力的,我每天0点过10分就没体力吃了……
作者: 小练    时间: 2015-5-8 01:02
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-8 00:59
, N! P  a" d3 V# Q1 F; t失败的不消耗体力的,我每天0点过10分就没体力吃了……

$ O% j7 A4 @, ~% C- B/ T9 Y消费来了,你的最爱!
作者: 小练    时间: 2015-5-8 01:03
小练 发表于 2015-5-8 01:02
) F+ \: _) N. q; X/ |消费来了,你的最爱!

4 p" X& T$ S- B* b我是说消费内容是,精魄。。。鸡腿,,霸气但!
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-8 07:19
很久没有紫晶丹渡厄丹了,经脉完全洗不动。新弄起来的人物也用不了 =_=唉
作者: 天道子影风    时间: 2015-5-8 08:15
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
作者: 儒缘    时间: 2015-5-8 09:19
今天公告是出的比平时晚了些。。。。
2 S% B: G1 R" e$ g4 V# \1 A不过小貅貅这么晚还是发出来了。。还是得顶啊。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1