畅游移动社区

标题: 这回我不骂人,你们自掘坟墓已无话可说 [打印本页]

作者: 小黎    时间: 2014-10-22 21:22
标题: 这回我不骂人,你们自掘坟墓已无话可说
你加强任何武将玩家都是没有意见的,有的还会欢呼鼓掌,一削再削,玩家的钱不是钱,说白了就是哪个强削哪个,下个会是谁?这么无脑的事都能做出来我真是佩服的五体投地,我就看看还有多少人继续玩,估计就剩玩橙卡的土豪了,一般人养的就是紫卡,紫卡永远都是被削被废的命,自掘坟墓,未来的道路已经明确了,号已挂交易猫,有要的赶紧
作者: 秦小沐    时间: 2014-10-22 21:28
对的,玩家现在培养那个卡都不是。难道让玩家培养冷门卡等你们加强?呵呵
作者: LIFO    时间: 2014-10-22 21:29
是的 削弱这招肯定不好 玩家干嘛要为你们策划的行为买单
作者: 淡淡    时间: 2014-10-22 22:13
大大们不要激动 如果对卡牌有什么更好的意见可以帮大家反馈给工作人员~
作者: 淘气叔叔    时间: 2014-10-22 22:13
你是一区的小黎吗?
作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-22 22:22
唉 我刚给赤练八星 就削 见不得人好 真没意思  v13玩了这么久也累了 撤退
作者: 小黎    时间: 2014-10-22 22:27
是,当初我还煞笔似的找礼包,结果还是被这游戏给玩了
作者: 大道无为乎    时间: 2014-10-22 22:28
一起撤吧。。。
作者: 铃鹿    时间: 2014-10-22 22:29
其实第一次改的就不对,伤害不改倒问题不大,把控制几率改成40%,100%的全体伤害最适合目前版本
作者: 路西法18使徒    时间: 2014-10-23 10:32
手里的钱为何被坑,只有靠你自己去寻找答案了。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1