畅游移动社区

标题: GM你们没事围着恶人活动搞毛啊,12次亏你想得出 [打印本页]

作者: 花丨和o尚    时间: 2015-5-8 12:36
标题: GM你们没事围着恶人活动搞毛啊,12次亏你想得出
你们开神器本来就少碎片, 现在还控制12次,  我看你们是真不要大家玩了,  本来恶人活动人越来越少,我想说, 要是这样,你直接关了这个,在关了这个游戏

作者: 花丨和o尚    时间: 2015-5-8 12:40
要是这样乱改, 真的没法玩了, 不玩也好,真浪费时间
作者: 熊霸天    时间: 2015-5-8 13:21
限制是好事啊,我认为12次还是多了,六次就够了。工作室才会对这样的修改抵制吧
作者: 花丨和o尚    时间: 2015-5-8 13:45
关服最好,哈哈
作者: 超子121    时间: 2015-5-8 13:48
这样碎片该值钱了。一天12次,就只打精英了,我们一区晚上打恶人的嗷嗷的多,普通都能打退却。
作者: 花丨和o尚    时间: 2015-5-8 14:04
我看你们怎么样做神装,  要是现在更新, 你看你们有几个能做好95级神装一套,
作者: 牛奶越喝越萌    时间: 2015-5-8 14:26
不能更傻逼了
作者: syou310    时间: 2015-5-8 14:29
作者: 三千代    时间: 2015-5-8 15:18
这下可以安心睡午觉了
作者: 我是女汉子    时间: 2015-5-8 15:22
反正中午恶人从来参加不了,好好好
作者: 微信玩家sxd    时间: 2015-5-8 16:28
那升级要几千片,一个碎片就一两个,再限制次数不片坑人吗?
作者: 如花都被抢    时间: 2015-5-8 16:35
什么时候开始限制次数?是测试服吗?
作者: 醉酒长风    时间: 2015-5-8 16:48
恶人真恶心 白天打了7次 8次的 晚上怎么打 怎么去组人 有的白天打了 4 5  6 7 8次不等 晚上怎么组 怎么能和队友同步 是不是要么中午一次行打完 要么晚上一次性打完 一次12个精英的不多吧 还美其名曰节省时间 光组人玩就不知道要浪费多少时间 策划脑子里是屎吗?你还能在恶心点吗?美人阵也是 还能在恶心吗 后期美人都多 好不容易出个7人阵 搞个那么鸡肋的属性 真心没意思 要么你就攻击+韧性一个阵 防御加减伤一个阵 要么就可以开3阵 别整那么鸡肋的东西 提不起兴趣来 更新一次连一个亮点都没有 有意思吗?

作者: Joenankai    时间: 2015-5-8 17:25
脑残的策划,逗比的更改
作者: 漫舞云端    时间: 2015-5-8 18:15
听说后面神装也要用到碎片,这样弄了以后,还怎么活啊?不必这样吧,再说本来恶人还可以用来刷情义,这样的话情义都不够用了,玩不下去,是想等着关门嘛?
作者: 怛心    时间: 2015-5-9 15:06
更新后没恶人情义了吧
作者: 寒江孤影    时间: 2015-5-9 21:02
我是女汉子 发表于 2015-5-8 15:22
反正中午恶人从来参加不了,好好好

中午我也从来没有打过 还有中午的BOSS我也没有打过
作者: 一根香烟的味道    时间: 2015-5-10 09:40
感觉12次真的有点尴尬了,无法理解策划怎么想的,是不想让我们那么早出神装吗?那我是不是现在就要先屯点碎片啦?
作者: 花丨和o尚    时间: 2015-5-10 11:57
不知道那个脑残想出来的,  最好关了恶人,放商店里面买, 没人民币别想出神装
作者: 吴之大帝之群力    时间: 2015-5-11 02:51
更新后需要大量神节,你控制次数。平民玩家流失得会更多

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1