畅游移动社区

标题: 致管理。 [打印本页]

作者: 枫々韶华    时间: 2015-5-8 15:54
标题: 致管理。
为什么组队最多才能3个人?那我们一起四五个的咋办?为什么组队不能4-5人呢?这样的限制不太好吧,希望能改进。二人行副本是2人就算了。其他副本也只能3个人。大大的不好
金币的产出太少了!前期感觉金币还可以。。没想到后期金币就是无底洞啊。升级装备都升不起。就算攒也攒不到啊!
希望改进下啦。最好副本能组4到5人左右。

作者: 淡淡    时间: 2015-5-8 16:31
您好,组队三个人是系统设定哈,至于您的金币建议,我们已经收录,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快哈。
作者: chenju17    时间: 2015-5-9 02:36
4-5人我看你手机或ip都吃不消喽.还有战神赛都卡了何况5个人打出技能效果服务器也吃不消
作者: 枫々韶华    时间: 2015-5-9 11:19
chenju17 发表于 2015-5-9 02:36
4-5人我看你手机或ip都吃不消喽.还有战神赛都卡了何况5个人打出技能效果服务器也吃不消 ...

不可能吧  我玩其他3D手游组队6个人都可以!
作者: 枫々韶华    时间: 2015-5-9 11:19
淡淡 发表于 2015-5-8 16:31
您好,组队三个人是系统设定哈,至于您的金币建议,我们已经收录,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快哈 ...

难道系统不是认为设定的吗?
作者: 枫々韶华    时间: 2015-5-9 11:20
您好,组队三个人是系统设定哈,至于您的金币建议,我们已经收录,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快哈 ...

人为。。。。
作者: 墨白9114    时间: 2015-5-9 11:28

金币问题是硬伤啊,我人物都41了技能还都35,装备也提不上

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1