畅游移动社区

标题: 史上最垃圾职业——天山 [打印本页]

作者: 冶zefer    时间: 2015-5-8 18:32
标题: 史上最垃圾职业——天山
史上最垃圾的职业~天山:
理由:职业技能没有特点;刷少室雁门等副本被排挤鄙视对象;职业属性没有优点。
同意的顶起!!?
作者: 么想法0405    时间: 2015-5-8 23:09
顶起,那些说天山PK厉害的喷子们,刷不了副本,打不了BOSS怎么厉害的起来?如果你要说那些V12以上的天山厉害,那你TM的自己充到V12了么?自己是个小V8非要和人V12去PK。。。
作者: 三月    时间: 2015-5-8 23:19
天山现在确实垃圾了,同属性下一个阳关现在都秒不了人了,要加下其他技能,所以打架要累点,建议天山增加一个技能叫秒杀,一次伤害玩家所有的血,尼玛又要打架厉害又要副本NB,你去当托算了。
作者: syou310    时间: 2015-5-8 23:39
作者: nilei123    时间: 2015-5-8 23:43
典型的得了便宜还卖乖的
作者: 老杨    时间: 2015-5-8 23:52
尼玛!同条件下pk从没赢过天山!打和尚,逍遥还能打!天山无解!真是得了便宜还卖乖!
作者: stt06283h@chan    时间: 2015-5-9 00:03
我打大型本宁可要天山,要高闪避天山的…反正我体验服…哈哈
作者: 须尽欢    时间: 2015-5-9 00:20
别玩天山了,现在和尚牛逼
作者: 打车    时间: 2015-5-9 00:53
只有玩过天山的才知道天山有没有变弱?看看苏州城里还有多少天山,野外有几个天山小号在练级!那些大理喷子吃尿吧!跟反映取消通用的傻比一个德性!
作者: 胖大爷    时间: 2015-5-9 01:37
天山是土豪玩的
作者: 微信玩家0309    时间: 2015-5-9 02:18
天山你要打架牛逼又要副本牛逼那你干脆去玩单机全了!那样就天山最牛逼了!谁觉得大理强的自己去玩玩试下!大理打天山!大理就只能躺!没有其他选择了
作者: 多不了少不了    时间: 2015-5-9 08:44
微信玩家0309 发表于 2015-5-9 02:18
天山你要打架牛逼又要副本牛逼那你干脆去玩单机全了!那样就天山最牛逼了!谁觉得大理强的自己去玩玩试下! ...

刷副本牛,你还要打架牛,你他妈不是一个德行。
作者: 龙御    时间: 2015-5-9 09:17
既然这样就给天山一个转职机会,但是必须转职为大理,其它职业转不了,哥们你们同意吗,同意的天山朋友就顶起来,嘿嘿嘿
作者: 兔兔小爱    时间: 2015-5-9 10:19
五楼的得你妹呀,天山清本比特么的蜗牛还慢
作者: 漫舞云端    时间: 2015-5-9 10:47
哈哈,我凑热闹,本区没有大天山,所以没有发言权
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 11:25
打车 发表于 2015-5-9 00:53
只有玩过天山的才知道天山有没有变弱?看看苏州城里还有多少天山,野外有几个天山小号在练级!那些大理喷子 ...

呵呵 刚才还骂我们大理傻逼 天山还叫唤算什么 你继续骂啊
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 11:27
打车 发表于 2015-5-9 00:53
只有玩过天山的才知道天山有没有变弱?看看苏州城里还有多少天山,野外有几个天山小号在练级!那些大理喷子 ...

玩大理的心态就是玩男性不玩抗,你还有什么可说的
作者: 打车    时间: 2015-5-9 11:30
这个有冲突吗,傻鸟看清楚
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 11:32
打车 发表于 2015-5-9 11:30
这个有冲突吗,傻鸟看清楚

草 天山喊弱 你不说什么 大理喊弱 你骂煞笔 你什么意思 要骂一起骂
作者: 打车    时间: 2015-5-9 11:40
认字不识意的傻比,我只证明天山现在变弱了,暴抗高了天山打人不出暴击
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 11:43
打车 发表于 2015-5-9 11:40
认字不识意的傻比,我只证明天山现在变弱了,暴抗高了天山打人不出暴击

你没看清我的话 “其实,脑残策划第一次就不应更改大理,让玩大理的傻比得寸进尺,天天喊改大理要五职业中最强。玩不起,滚!!!!!” 这些话是不是很熟悉 ,你说的。我是不是应该骂天山的傻比
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 11:47

记住你自己说的话,天山如果弱的话,要不你说的 滚,要不换职业,要不继续玩,各个职业改不改策划说的算,你在这喊弱也没用,之前你说过的话更应该跟自己说
其实,脑残策划第一次就不应更改大理,让玩大理的傻比得寸进尺,天天喊改大理要五职业中最强。玩不起,滚!!!!!
作者: 打车    时间: 2015-5-9 11:49
我还是那句话,玩不起,滚!别天天来论坛占地方
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 11:50
打车 发表于 2015-5-9 11:49

。。你应该对自己说这句话
记住你说的
其实,脑残策划第一次就不应更改大理,让玩大理的傻比得寸进尺,天天喊改大理要五职业中最强。玩不起,滚!!!!!
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 11:56
打车 发表于 2015-5-9 11:49

行为一致点,别看见大理的帖子就不服然后乱吐,看见你们天山的,这个同意那个同意不骂了,就你说的,玩不起滚
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-9 12:00

我说那些话只是证明不是冲着大理这个职业厉害才玩的,别以为天山少大理多能证明什么
作者: 微信玩家0309    时间: 2015-5-9 15:06
多不了少不了 发表于 2015-5-9 08:44
刷副本牛,你还要打架牛,你他妈不是一个德行。

你傻逼吗?你看到我那句话要打架牛了,看来你就是玩单机的料
作者: 多不了少不了    时间: 2015-5-9 15:32
微信玩家0309 发表于 2015-5-9 15:06
你傻逼吗?你看到我那句话要打架牛了,看来你就是玩单机的料

你眼瞎吗,自己放的屁自己不会领悟。
作者: 微信玩家0309    时间: 2015-5-10 17:47
多不了少不了 发表于 2015-5-9 15:32
你眼瞎吗,自己放的屁自己不会领悟。

快去玩你的单机吧!
作者: 走过路过    时间: 2015-5-10 21:13
还互相咬上了,两个垃圾职业,你看逍遥和尚叫过么
作者: hhdjshbdi    时间: 2015-5-10 23:38
天山打架只有一个技能,阳关放完能打八成血稳赢,打不到那就等着被控或被秒,总之在第二第三轮阳关冷却之前没有死并顺利逃脱恭喜你你或许可以赢了!同等装备下的大理请别挑战天山,你的防,血,抗都不如和尚,逍遥!所以你恨天山是对的,正如天山恨和尚一样~~~!万物相生相克的道理难道你们不懂!
作者: 15831035156    时间: 2015-5-10 23:50
和尚厉害没啥说的  你们天山也不弱  我们大理才垃圾
作者: 那痛绕指揉1419    时间: 2015-5-11 05:25
现在89大理了打架天山,丐帮一套走过还有三分之一的血呵呵,
作者: alhais    时间: 2015-5-11 12:41
天山是玩的最累\最辛苦\最没成绩感的职业。。。
作者: 熊霸天    时间: 2015-5-11 13:05
天山已废,后期防御血量减伤上去,同属性,天山隐身后的三叠根本打不了逍遥一半血,然后逍遥一个冰冻一个祝融就能把同属性天山秒了。
作者: 莫忘红颜    时间: 2015-5-11 16:42
同意!! 现在变得太垃圾了 惨啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1