畅游移动社区

标题: 据说,在不久的将来,貌似下个月左右,会出个人跨服战,还有一波新卡 [打印本页]

作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-8 21:05
标题: 据说,在不久的将来,貌似下个月左右,会出个人跨服战,还有一波新卡
具体细节还在研究,冠军什么的都应该有奖励,可能会有实物奖励
; g# W5 t3 w5 ]还有就是大家期待已久的新卡,会出几个新卡哦#(哈哈) 爆个大家都期待的新卡,章邯…… 兵家的大崛起…
作者: 龙战于野    时间: 2015-5-8 21:51
貌似大家都麻木了!
作者: Fat°C    时间: 2015-5-8 22:34
4 d6 u' L$ o3 o1 ?* A- `! B7 |2 i9 Z' i
有空的时候码个预热活动记得参与咯~
作者: 儒缘    时间: 2015-5-8 22:38
楼主消息还是挺灵通的啊。。。。
% }. Z& L: `: P9 Z0 X9 _俺就知道章邯这个月确实要出了。。。都不知道啥时候出。。到时候兵家应该很屌吧。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-9 00:00
章邯?始皇要出组合技了吗?毕竟始皇是惟一一个有圈却没组合技的人啊!但愿章邯别太坑
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-9 07:00
Fat°C 发表于 2015-5-8 22:34
5 Q7 H8 N' F+ g  G$ h好时候码个预热活动记得参与咯~
  u5 j% _" R1 Z! v$ g" P( J5 a
预热活动???。?
作者: 香紫嫣    时间: 2015-5-10 23:21
真•天地无用 发表于 2015-5-9 00:00
+ k: e# q: ~; N  S- r' a9 O0 G章邯?始皇要出组合技了吗?毕竟始皇是惟一一个有圈却没组合技的人啊!但愿章邯别太坑 ...

" U* y; }' w1 X" V) a# l+ [: Y3 U章邯那么牛逼,应该不会太坑吧。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-11 00:26
香紫嫣 发表于 2015-5-10 23:21
( e; x6 x/ g- Q% U章邯那么牛逼,应该不会太坑吧。

2 k  b! B) @* S4 J( G7 ?那到底出不出章邯啊?主要是不知道他的技能
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-11 07:26
真•天地无用 发表于 2015-5-11 00:26) f' k" ?5 y* M: s- ~
那到底出不出章邯啊?主要是不知道他的技能
9 O/ g  t+ G5 ~& d  K# K6 T6 `
牛逼??不怕畅游暗改技能么←_←像弄玉墨鸦………
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-11 16:23
情终抵不过初心 发表于 2015-5-11 07:267 R8 r: @1 q8 N
牛逼??不怕畅游暗改技能么←_←像弄玉墨鸦………
7 q- m8 J1 m0 t: \/ t" ^
这不是我说的,是版主,我也想说章邯牛逼吗?还不是让韩信暗度陈仓给他秒了,现在都没见他放过什么大招,连技能我都不知道畅游能出什么?该不会是什么如蛆附骨和如影随行吧!!呵呵。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-11 17:20
真•天地无用 发表于 2015-5-11 16:230 U# |0 H5 C0 U
这不是我说的,是版主,我也想说章邯牛逼吗?还不是让韩信暗度陈仓给他秒了,现在都没见他放过什么大招, ...
9 A$ ~7 U$ ~( q% N5 X& K
估计像墨鸦一样是个哑巴吧
作者: 冰冷夜之音    时间: 2015-5-11 19:39
绝招也许“围师必阙”
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-11 20:32
冰冷夜之音 发表于 2015-5-11 19:39
: A; |0 b) I  w3 S$ h; }. e绝招也许“围师必阙”

1 A  i7 N' Y$ C" U那叫围师"遗"阙好不,还有霸气就有这个,你说他会出这个技能那?
作者: 奥利奥~    时间: 2015-5-12 12:51
公子还蓝着呢,要不要出个陪父皇
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-12 13:04
奥利奥~ 发表于 2015-5-12 12:51
1 `* e  P$ V% R# V( c1 w+ X4 o公子还蓝着呢,要不要出个陪父皇

. N$ O! \5 [' E5 q! Q7 [6 _; ~515更新ヽ(´・д・`)ノ
作者: 冰冷夜之音    时间: 2015-5-14 13:53
真•天地无用 发表于 2015-5-11 20:32
, a. u/ z! A) o& g( l9 `4 b那叫围师"遗"阙好不,还有霸气就有这个,你说他会出这个技能那?
/ o  x0 y# S9 N8 X1 j3 V
章将军将盗跖安定后~说过:将欲败之,必姑辅之。将欲取之,必姑予之。这叫围师必阙~!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-14 20:24
冰冷夜之音 发表于 2015-5-14 13:53
0 q  K+ k1 g' c5 G4 M6 _( g5 J0 Y* z章将军将盗跖安定后~说过:将欲败之,必姑辅之。将欲取之,必姑予之。这叫围师必阙~! ...

0 a, X" `% f3 \6 O1 \0 r- s3 f“围师必阙”是孙武在《孙子兵法·军争篇》中列举的用兵打仗八条原则之一。其中的“阙”,通“缺口”的“缺”,“缺口”之意。有的版本中把“必阙”写作“遗缺”,意思是一样的,都是强调包围敌人时要虚留缺口。
作者: 冰冷夜之音    时间: 2015-5-14 21:04
真•天地无用 发表于 2015-5-14 20:24( b- H# h, @* \4 f9 ?' A
“围师必阙”是孙武在《孙子兵法·军争篇》中列举的用兵打仗八条原则之一。其中的“阙”,通“缺口”的“ ...
1 a4 s3 }9 ~: r
嗯~受教了~谢过~!(^_-)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1