畅游移动社区

标题: 刺客无敌了,普通攻击直接可以连死 [打印本页]

作者: AV小王子    时间: 2015-5-9 22:42
标题: 刺客无敌了,普通攻击直接可以连死
不用放技能的,直接一直定着,跑都跑不掉。

作者: 会隐身的山楂    时间: 2015-5-9 22:51
刺客并非无敌。我玩影刃衔接普攻都要用技能,没技能如果能一直普攻到死的话那就是加速外挂

作者: AV小王子    时间: 2015-5-9 22:58
我除了被打出霸体能逃出来一直给定着,人家连分身都没放出来呢
作者: 淡淡    时间: 2015-5-9 23:02
您好,请提供下该玩家的角色名与您的服务器名。
作者: 会隐身的山楂    时间: 2015-5-9 23:25
AV小王子 发表于 2015-5-9 22:58
我除了被打出霸体能逃出来一直给定着,人家连分身都没放出来呢

影刃带20级前的4个技能最高连击可以到90.这是微操流打法的影刃
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 13:37
淡淡 发表于 2015-5-9 23:02
您好,请提供下该玩家的角色名与您的服务器名。

版主你别吓我,区区90下你就要角色名称,我把别人连了300下的截图要是发出来你不是直接封我号了?你确定你能确定别人用挂了?请认真体验游戏
作者: 希特嘞    时间: 2015-5-10 14:04
碎星辰 发表于 2015-5-10 13:37
版主你别吓我,区区90下你就要角色名称,我把别人连了300下的截图要是发出来你不是直接封我号了?你确定 ...

如何连300下,大神
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 14:15
希特嘞 发表于 2015-5-10 14:04
如何连300下,大神

天下武学出墙角,霸体盾开启后堵墙角揍
作者: 随心所欲丶    时间: 2015-5-10 14:16
版主你别吓我,区区90下你就要角色名称,我把别人连了300下的截图要是发出来你不是直接封我号了?你确定 ...

你别吓我啊,别人楼主说的是被普通攻击连得动不了,你在战神赛用普通攻击连别人300下么?版主速度的把这人号封了
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 14:19
随心所欲丶 发表于 2015-5-10 14:16
你别吓我啊,别人楼主说的是被普通攻击连得动不了,你在战神赛用普通攻击连别人300下么?版主速度的把这 ...

你说封就封?呵呵!会玩么?孩儿
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 14:21
刺客普攻是拔下前七下打完接技能第八下击倒,普攻不可能连出8以上,鬼手4斩魂5
作者: 随心所欲丶    时间: 2015-5-10 15:12
碎星辰 发表于 2015-5-10 14:19

普通攻击300连的红孩儿别嚣张,有种在战神赛用普通攻击打出300把别人打跪了再晒张截图,我就承认你牛逼了,到时候自有观音大屎收了你
作者: QQ玩家6200    时间: 2015-5-10 19:43
如果我告诉你越狱1区一个15万刺客,带霸体卡,现在称霸全服你会信么,反正我信了,因为为我这个快17万的鬼手还有我区22万的鬼手在霸体刺客面前就是一坨屎,别人想怎么虐就怎么虐的货色
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 19:56
随心所欲丶 发表于 2015-5-10 15:12
普通攻击300连的红孩儿别嚣张,有种在战神赛用普通攻击打出300把别人打跪了再晒张截图,我就承认你牛逼了 ...

普攻连9下的就是挂,穿插技能刺客无限连
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 19:57
随心所欲丶 发表于 2015-5-10 15:12
普通攻击300连的红孩儿别嚣张,有种在战神赛用普通攻击打出300把别人打跪了再晒张截图,我就承认你牛逼了 ...

不需要你承认我牛B你承认没啥用啊!
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 20:02
QQ玩家6200 发表于 2015-5-10 19:43
如果我告诉你越狱1区一个15万刺客,带霸体卡,现在称霸全服你会信么,反正我信了,因为为我这个快17万的鬼 ...

这简单教你个打法,带上50级格挡卡,开局火分身走到中场不引爆2段原地格挡找机会火拳把刺客轰上天,鬼手无限连不用我教了吧!打掉刺客60%血刺客开启霸体盾,然后你按两分钟格挡就赢了.我7500攻打格挡卡的只能打500血两分钟打不掉20%
作者: QQ玩家6200    时间: 2015-5-10 20:11
你这个意思就是把它打残  然后磨时间?你别说有道理啊,哎下次试试,不过对战力高的刺客感觉很难啊,我匹配到的都是14万15万的了
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 20:11
QQ玩家6200 发表于 2015-5-10 19:43
如果我告诉你越狱1区一个15万刺客,带霸体卡,现在称霸全服你会信么,反正我信了,因为为我这个快17万的鬼 ...

开局火分身走到中场,不引爆2段原地格挡找刺客方向,火拳把刺客轰上天,鬼手无限连不用教了吧!打掉60%血刺客开启霸体,50级格挡卡原地格挡两分钟,稳赢不谢!如果操作不行没连上或平A按多了用火分身一段引爆把人炸起来再连
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-10 20:18
QQ玩家6200 发表于 2015-5-10 20:11
你这个意思就是把它打残  然后磨时间?你别说有道理啊,哎下次试试,不过对战力高的刺客感觉很难啊,我匹配 ...

这是必赢打法根本就无解,本人三区战神第一,让个格挡流鬼手给我打掉100多分,发誓不改格挡不进战场,刺客现在格挡不了鬼手技能,又破不掉鬼手格挡,所谓先手技能一点用没有,无限格挡流就此诞生完虐刺客.不谢!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-10 20:30
欢迎随时提出好的游戏建议
作者: 瑶某人    时间: 2015-5-10 21:02
真TM牛鼻。 真没见过有300连得 。CNMD。
作者: 不值钱    时间: 2015-5-10 22:16
怎么我经常碰到 全程霸体的?  刚进去就持续霸体50多秒  打个鸡巴啊
作者: 淡淡    时间: 2015-5-10 22:22
游戏后续还会继续优化的,欢迎随时提出好的游戏建议,感谢支持,祝游戏愉快
作者: 阿诗玛    时间: 2015-5-11 09:48

哈哈,看来版主还不知道有种技术叫墙脚技术哈
作者: 阿诗玛    时间: 2015-5-11 09:50

哈哈,笑死了!版主不懂有种技术叫“墙脚壁咚“!!!!;
作者: 希特嘞    时间: 2015-5-11 13:37
碎星辰 发表于 2015-5-10 14:19

影刃用那些技能最好啊
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-11 14:51
希特嘞 发表于 2015-5-11 13:37
影刃用那些技能最好啊

没有最好,只有更好,技能不重要,重要的是对方不格挡,你又开着霸体盾把对方堵墙角了.没错,这就是墙~壁~duang~
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-12 14:03
瑶某人 发表于 2015-5-10 21:02
真TM牛鼻。 真没见过有300连得 。CNMD。

说你是SB都觉得是夸你,你不会不代表别人不能,脑瘫加手残,听好了哈!AAAAAA格挡(瞬间松开)AAAAAAA(格挡瞬间松开),看明白了自己给自己个嘴巴,看不懂我也实在懒得教你,太JB笨
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-12 14:07
竞技场经常连人200+,霸体没粉的连300不足为奇,截图有的是,说我是挂我只能呵呵呵呵呵,尼玛B方法都教你了还不懂,换个大哥大吧!智能手机不适合你
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-12 14:09
不值钱 发表于 2015-5-10 22:16
怎么我经常碰到 全程霸体的?  刚进去就持续霸体50多秒  打个鸡巴啊

这个是BUG我自己也出现了两次,进战场带着霸体盾进去的
作者: 瑶某人    时间: 2015-5-12 14:32
碎星辰 发表于 2015-5-12 14:03
说你是SB都觉得是夸你,你不会不代表别人不能,脑瘫加手残,听好了哈!AAAAAA格挡(瞬间松开)AAAAAAA( ...

CNMD 又是你这狗篮子? 尼玛必死。  
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-12 19:06
瑶某人 发表于 2015-5-12 14:32

狗篮子,你嘴是真他么欠,天天你妈用你嘴自慰吗?
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-12 19:09
瑶某人 发表于 2015-5-12 14:32

骂你我都骂烦了,手残脑残的傻缺,你干点啥能干出人样来,死你妈B里回炉去
作者: 瑶某人    时间: 2015-5-12 19:31
碎星辰 发表于 2015-5-12 19:09
骂你我都骂烦了,手残脑残的傻缺,你干点啥能干出人样来,死你妈B里回炉去 ...

曹尼玛的。 你玛20块一宿  是不是要让全论坛知道? CNMD。 狗篮子。
作者: 瑶某人    时间: 2015-5-12 19:33
骂你我都骂烦了,手残脑残的傻缺,你干点啥能干出人样来,死你妈B里回炉去 ...

孩子。 我就是手残才天天去CNM。 没事就去。 20块一宿。啥活都有。, 你应该知道, 你玛挣了不少。  供你上网聊天。
作者: 瑶某人    时间: 2015-5-12 19:34

回家看看尼玛死没。 被人曹傻了 赶紧回去看看, 你麻痹的。 天天喂屎给你吃。狗篮子
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-12 23:25
瑶某人 发表于 2015-5-12 19:33
孩子。 我就是手残才天天去CNM。 没事就去。 20块一宿。啥活都有。, 你应该知道, 你玛挣了不少。  供 ...

滚犊子,意淫流,年薪多少?
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-12 23:27
瑶某人 发表于 2015-5-12 19:33
孩子。 我就是手残才天天去CNM。 没事就去。 20块一宿。啥活都有。, 你应该知道, 你玛挣了不少。  供 ...

滚犊子,意淫流,我都懒得骂你……去你马勒戈壁
作者: 淡淡    时间: 2015-5-13 09:39
大家友好交流哈
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-13 14:02
会隐身的山楂 发表于 2015-5-9 22:51
刺客并非无敌。我玩影刃衔接普攻都要用技能,没技能如果能一直普攻到死的话那就是加速外挂
...

普攻并非一定要按技能,你试试六普攻按下格挡,普攻可以无线连鬼手,打斩魂连不上
作者: 会隐身的山楂    时间: 2015-5-13 14:17
碎星辰 发表于 2015-5-13 14:02
普攻并非一定要按技能,你试试六普攻按下格挡,普攻可以无线连鬼手,打斩魂连不上 ...

不行的,会玩的鬼手按升龙就破了
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-13 19:56
会隐身的山楂 发表于 2015-5-13 14:17
不行的,会玩的鬼手按升龙就破了

你没听明白7下普攻后第八下是击倒,按下格挡瞬间松开普攻重新计数.这是无限连普攻你格挡那一下鬼手还僵直呢
作者: 会隐身的山楂    时间: 2015-5-13 20:31
碎星辰 发表于 2015-5-13 19:56
你没听明白7下普攻后第八下是击倒,按下格挡瞬间松开普攻重新计数.这是无限连普攻你格挡那一下鬼手还僵直 ...

我说按下格挡的时候鬼手的硬直就没了,可以用技能,但是格挡闪身太慢可以继续接普攻,鬼手只能选择升龙来破掉
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-13 21:22
会隐身的山楂 发表于 2015-5-13 20:31
我说按下格挡的时候鬼手的硬直就没了,可以用技能,但是格挡闪身太慢可以继续接普攻,鬼手只能选择升龙来 ...

只能说明你手慢,瞬间松开,瞬间僵直都没了你按了多久格档,有些东西教都教不会我也是醉了
作者: 1227    时间: 2015-5-13 22:33
有问题都要我们玩家给你们提供这个那个的  要你们版主 官方工作人员干什么用的?自己做的破逼游戏 自己不找找毛病 叫我们玩家帮忙找 完了我们还得给你们钱 真尼玛逗比的不行

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1