畅游移动社区

标题: 五一参与奖 [打印本页]

作者: 去燕客    时间: 2015-5-11 16:00
标题: 五一参与奖
版主们,五一的参与奖1000楼以后得开始发了吗     去燕客     安卓混服 83区剑圣盖聂   圆梦北航
作者: 香紫嫣    时间: 2015-5-11 16:06
都发完了呀,楼主大大是几楼的,报个层数我们查一查?
作者: 儒缘    时间: 2015-5-11 16:20
楼主您好,给您查看了下,参与奖已经私信给您了哦

作者: 去燕客    时间: 2015-5-11 17:31
在哪,没看到啊
作者: 去燕客    时间: 2015-5-11 17:45
不好意思,前面没看到,三天前已经发到了
作者: Zk8101427    时间: 2015-5-11 18:30
我咋没有参与奖的回复啊,
作者: Zk8101427    时间: 2015-5-11 18:34
儒缘 发表于 2015-5-11 16:20! n% F1 P9 W: e! Y
楼主您好,给您查看了下,参与奖已经私信给您了哦

. E0 ~1 m( k" B7 n给我查下,我咋没参与奖的私信回复?而且我还是2个号参与留言的
作者: 璐璐4312    时间: 2015-5-11 18:39
儒缘 发表于 2015-5-11 16:20
7 Y' d4 J# e5 X* w- G楼主您好,给您查看了下,参与奖已经私信给您了哦

) M% N  \1 c8 R1 J3 C2 Y, @版主帮我看下我的参与奖咋没有
作者: 儒缘    时间: 2015-5-11 20:36
Zk8101427 发表于 2015-5-11 18:34
" H2 U5 L) Q" h; u9 `给我查下,我咋没参与奖的私信回复?而且我还是2个号参与留言的

& W' U6 a3 K& N) X/ U" O: \您好,参与奖四天前已私信发送给您 。
作者: 儒缘    时间: 2015-5-11 20:36
璐璐4312 发表于 2015-5-11 18:39
8 G- R& L* u* h2 H! T版主帮我看下我的参与奖咋没有
8 U, E" I& ^+ N, \
您好,参与奖四天前已私信发送给您 。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1