畅游移动社区

标题: 此次更新赶绝小R非R玩家 [打印本页]

作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-23 18:52
标题: 此次更新赶绝小R非R玩家

* {% I. c# Q  C: L6 f1 L* d' y$ }1.刀币获取量大幅下调% G; f: g4 b& B
2.云游提升了60%价格,还标榜着小幅提升。
8 M% i' K$ l$ R8 R% \$ W0 F8 G" _3.体力用的地方各种增多,. z& k1 D  y6 R3 P9 d) d
4.橙卡能力各种增加都算了,紫卡还要削弱,要赶绝所有非R小R玩家。; x3 T7 K  a4 A+ x
5.副本刷书量少了60%。; N  v7 U8 L$ q  U+ j2 }8 n! ]# a
6.各种关卡元宝重置量增加,不留给非R小R玩家任何一点余地。1 w/ ^! x* C- y! w$ W; s1 E
7.各种控卡到处都有,能解除控制的雪女也要被削弱,赤练从35%又突升到45%,并且持续伤害提高到50%,变相增强。40%还可以接受,瞬间又变回45%与更新毫无区别。6 j" L5 Q3 |+ W

* A  ^/ n: ?. o此次大更新不是玩家期待已久的门派系统,不是更新玩法,不是更新可玩性,而又是更新各种坑钱内容。。' J6 `+ c- }( r, U; D$ F$ ]3 a
$ ]$ P9 S! C# k! m

作者: 淡淡    时间: 2014-10-23 19:05
大大您好,您的建议已经收集到了,会帮您如实反馈的,祝大大游戏愉快~
作者: 无痕pubs    时间: 2014-10-24 07:48
说的对啊,目测这次更新不久玩家会更少了
作者: 霸气皇朝    时间: 2014-10-24 08:17
刀币少了好多,体力不够用
作者: vanphy    时间: 2014-10-24 09:37
这就是告诉你,能玩就玩,不能玩就滚,穷B不伺候你。
作者: 何必呢!    时间: 2014-10-24 21:01
娱乐而已,搞的和炫富一样。
作者: Fat°C    时间: 2014-10-24 21:56
我也期待门派系统
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-24 21:59
Fat°C 发表于 2014-10-24 21:56
( G9 L  \6 |; w7 G/ {& p1 g5 n我也期待门派系统

: z& F5 b% D/ x! g0 Q6 r& t看来你是一个玩家,官方如此修改你怎么看?
作者: Fat°C    时间: 2014-10-24 22:02
欧鸡酱 发表于 2014-10-24 21:592 V0 a* e5 ?9 t0 `3 q% r
看来你是一个玩家,官方如此修改你怎么看?
, }5 f7 d  ?# ~( [- l
我已经定型了,墨家阵容,只有一个满星,其他都2星
作者: Fat°C    时间: 2014-10-24 22:03
tiankeng 发表于 2014-10-24 21:08# j$ U! S0 ^% _& B
畅游需要的是软妹币的支持!没有票子的当然要清理掉。
$ R" c+ x' N5 X" a
钱固定要赚,你说是吧,你不可能白干活
作者: 憧lv憬    时间: 2014-10-25 11:54
vanphy 发表于 2014-10-24 09:370 ?( G% \- U7 m9 }4 z
这就是告诉你,能玩就玩,不能玩就滚,穷B不伺候你。

. c$ B5 P. @. K* R* {/ R. B2 {呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 我来了    时间: 2014-10-25 15:20

$ ^% @% D7 a7 `. b% u8 D2 a
% _3 {3 r- J1 P* F吵吵闹闹有用么?人家又不鸟你,一直在敷衍!   卸了吧  秦迷们!
作者: 龙战于野    时间: 2014-10-25 16:51
中r也坑了不少。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1