畅游移动社区

标题: 此次更新赶绝小R非R玩家 [打印本页]

作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-23 18:52
标题: 此次更新赶绝小R非R玩家
- c2 R9 v8 u2 \+ u$ _
1.刀币获取量大幅下调/ h7 w- \, n9 }6 ]
2.云游提升了60%价格,还标榜着小幅提升。
, [2 `' J+ v3 e/ c1 v9 w9 @! H& t3.体力用的地方各种增多,
, H2 ^* U% x1 e- O4.橙卡能力各种增加都算了,紫卡还要削弱,要赶绝所有非R小R玩家。
8 ?/ s2 W/ t/ l# [" P8 j0 K# p+ ~5 ]5.副本刷书量少了60%。
2 L# j8 C1 Q$ ]& F" y$ s6.各种关卡元宝重置量增加,不留给非R小R玩家任何一点余地。
$ o* {+ h% l( K# e% n" U7.各种控卡到处都有,能解除控制的雪女也要被削弱,赤练从35%又突升到45%,并且持续伤害提高到50%,变相增强。40%还可以接受,瞬间又变回45%与更新毫无区别。3 X( S; B  l! m, C6 ~1 L

) `9 E3 H: Z4 a2 C! y- a  E此次大更新不是玩家期待已久的门派系统,不是更新玩法,不是更新可玩性,而又是更新各种坑钱内容。。. V! F& O0 w* l

4 t+ A+ e7 F4 V' c3 P
作者: 淡淡    时间: 2014-10-23 19:05
大大您好,您的建议已经收集到了,会帮您如实反馈的,祝大大游戏愉快~
作者: 无痕pubs    时间: 2014-10-24 07:48
说的对啊,目测这次更新不久玩家会更少了
作者: 霸气皇朝    时间: 2014-10-24 08:17
刀币少了好多,体力不够用
作者: vanphy    时间: 2014-10-24 09:37
这就是告诉你,能玩就玩,不能玩就滚,穷B不伺候你。
作者: 何必呢!    时间: 2014-10-24 21:01
娱乐而已,搞的和炫富一样。
作者: Fat°C    时间: 2014-10-24 21:56
我也期待门派系统
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-24 21:59
Fat°C 发表于 2014-10-24 21:56
" Z! c8 X$ |0 Z& F8 U+ G6 Z" i5 F我也期待门派系统
1 {2 H! @# C$ X7 S2 S: z# Y5 T
看来你是一个玩家,官方如此修改你怎么看?
作者: Fat°C    时间: 2014-10-24 22:02
欧鸡酱 发表于 2014-10-24 21:59
; y. I! P. U2 @看来你是一个玩家,官方如此修改你怎么看?
/ D( Q; A; O5 d3 z/ \6 g0 [
我已经定型了,墨家阵容,只有一个满星,其他都2星
作者: Fat°C    时间: 2014-10-24 22:03
tiankeng 发表于 2014-10-24 21:08) P* ?9 y  G& q2 ]
畅游需要的是软妹币的支持!没有票子的当然要清理掉。

4 H  `2 g" r* V2 p6 n6 m( S钱固定要赚,你说是吧,你不可能白干活
作者: 憧lv憬    时间: 2014-10-25 11:54
vanphy 发表于 2014-10-24 09:37
8 U/ k8 M% E' g) w这就是告诉你,能玩就玩,不能玩就滚,穷B不伺候你。
  A" M$ T/ C  r) c, I, r
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 我来了    时间: 2014-10-25 15:20
+ j; y2 d' Z- K4 d6 m
1 \& N: y  p) x& T, N6 D2 D7 U2 G
吵吵闹闹有用么?人家又不鸟你,一直在敷衍!   卸了吧  秦迷们!
作者: 龙战于野    时间: 2014-10-25 16:51
中r也坑了不少。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1