畅游移动社区

标题: 说的都是泪!! [打印本页]

作者: 4248225    时间: 2015-5-12 06:37
标题: 说的都是泪!!
    说实在的我还挺喜欢这款手游!刚开始玩就选的大理职业~直冲4000多…每次看到自己好友升V都有想升的冲动…刚开始还好没发现有首冲号~慢慢的知道首冲号的存在…冲钱没动力了!你说我冲V9吧…多的又可以买个首冲…毕竟自己辛苦连的号总是有感情的~在说首冲泛滥直冲变得一文不值…各种不平衡…看到介绍说大理控制为主~玩到现在感觉和尚才是真正的控制职业…什么怪都能控…大理就不行!打架也菜…坚持到现在!最后真的没撒动力玩了太尼玛累人…退游!!哎!老区的天龙刚出到现在童姥~秋水美人只有仰望的存在!刚开始在老区大理组boss队不是一般的难~现在合区了更别想了……不想坚持了…退了拜拜!
作者: binbingege168    时间: 2015-5-13 17:24
大理真的太弱了,版主可以反映给策划啊!真的不想玩大理号了太脆可充那么多钱练上来又有点舍不得
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-13 17:39
不哭不哭,数字大侠,我近期在汇总大理职业的问题,会将您的信息一并汇总,放心。
作者: 缘聚老沙    时间: 2015-5-13 17:40
我和尚打大理,同战力的基本搞不过我!
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-13 17:45
我听别人说一区有挺牛的大理。。一直没去看,不知道是不是真的。。
作者: 微兔子    时间: 2015-5-13 18:12
天龙-猫猫 发表于 2015-5-13 17:45
我听别人说一区有挺牛的大理。。一直没去看,不知道是不是真的。。

我就在1区排行第一的就是天龙300多万战力25万多攻击v14的号能不牛。
作者: 隼龙    时间: 2015-5-13 19:13
比别人高出太多当然牛啦!
作者: 活闹鬼    时间: 2015-5-14 02:04
是真的 他叫神!
作者: 三月    时间: 2015-5-14 07:19
肯定很牛,因为人家是用V14打V12,要是打V14的话,大家懂的。
作者: Old_Boy    时间: 2015-5-14 08:08
楼主你知道么?虽然我小v,武林和我差不多属性的大理,人家操作很不错的的,我操作应该算一般般吧,和尚我加盾 ,吼起来,单攻接近他,然后他就以退为进,画地,群攻,我只有一半多点血,然后我又靠近他了,又开始重复之前,因为和尚是近攻,不靠近是很难打的。
作者: 疯狂小老虎    时间: 2015-5-14 08:43
一区的大理V13
作者: 4248225    时间: 2015-5-14 16:59
脱离双手玩手机的感觉很好…你们试试!
作者: 喻幼淡    时间: 2015-5-14 17:09
我也是刚接触的时候就玩的大理,现在也充到了个小v8,到高级以后发现根本打不过其他职业,出筋脉跟合区之后更惨,直接被各种低v虐杀,从开始的24小时挂机到现在的副本都不刷了,哥已退游!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1