畅游移动社区

标题: 开不到黄书了 [打印本页]

作者: 芒果树    时间: 2015-5-12 13:42
标题: 开不到黄书了
最近箱子好像是开不到那几本稀有黄书了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-12 13:44
有几率的,以前一百个一起开都不一定开得到,也有1个就开到了
作者: 芒果树    时间: 2015-5-12 13:46
右手的梦想 发表于 2015-5-12 13:44
( }- a: g2 q# T' |7 d有几率的,以前一百个一起开都不一定开得到,也有1个就开到了

( H$ X# _  H, _- z6 H" a! V我大概一个月都没开到过了
作者: 芒果树    时间: 2015-5-12 13:47
右手的梦想 发表于 2015-5-12 13:44
; g3 C7 ]9 |( x' ?' w5 ]有几率的,以前一百个一起开都不一定开得到,也有1个就开到了
& y: L6 D- u9 A" h' |; z
我大概一个月都没开到过了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-12 13:56
芒果树 发表于 2015-5-12 13:47
. Y+ E# h/ X! F我大概一个月都没开到过了
/ M8 p7 m7 _- B: k  S
多存点哈,几个就开很没安全感
作者: 光阴成河    时间: 2015-5-12 15:49
毛,前天100个开 什么都没有
作者: 龙战于野    时间: 2015-5-12 16:45
我说下调概率了,有相信的吗?
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-12 17:02
龙战于野 发表于 2015-5-12 16:45; f2 h4 _0 \. Q( w6 t
我说下调概率了,有相信的吗?

. Z5 M( z8 v1 C) ~我信……………
作者: 文天涯    时间: 2015-5-12 23:13
我不信,因为前天开12把开出了一次新书碎片,今天开了17次居然给了我2次新书碎片。
作者: 芒果树    时间: 2015-5-12 23:29
文天涯 发表于 2015-5-12 23:13
- |% W+ R2 K# E$ O7 z9 V* Z我不信,因为前天开12把开出了一次新书碎片,今天开了17次居然给了我2次新书碎片。 ...
* n& ?" z8 f) m# Q3 G/ e
我大概一个月都没开到过了,什么鬼
作者: 秦念寒    时间: 2015-5-13 00:35
上张图,不解释,这东西纯粹看脸,人品问题=.=!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1