畅游移动社区

标题: 你们公司就是这样骗钱的吗? [打印本页]

作者: ears7    时间: 2015-5-12 13:59
标题: 你们公司就是这样骗钱的吗?
昨天充了6块钱,结果发现钱充进入元宝却未到账!!!本来想来这里看看是甚么原因,惊讶的发现全是投诉贴!而且全是冲了钱未到账,。!恍然大悟,这个公司就是这么骗着来赚钱的呢!!!估计像我这样充6块而嫌麻烦不投诉的好多吧!!!!这钱真是太好骗了,是不是知道开服玩家玩不了多久就这样赚一把?很愤怒!!!!为什么要这样?一个两个未到账就算了,说明系统问题可以理解?这么多人未到账???请问你们想怎样???想玩家都直接不玩这游戏呢还是怎样呢亲?
作者: QQ玩家9314    时间: 2015-5-12 14:02
他妈逼的叫填那个什么鸟单,结果验证码明明对的也是说错了
作者: ears7    时间: 2015-5-12 14:06
QQ玩家9314 发表于 2015-5-12 14:02
他妈逼的叫填那个什么鸟单,结果验证码明明对的也是说错了

没碰到过这样的游戏公司!!!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-12 14:20
您好,请问您是应用宝渠道的玩家吗?掉单原因是因为应用宝渠道本身出现了问题导致,工作人员已经在加班加点为大家处理相关事宜了~会所有掉单的玩家都会给予补偿的,还请耐心等待下哈~
作者: ears7    时间: 2015-5-12 14:45
淡淡 发表于 2015-5-12 14:20
您好,请问您是应用宝渠道的玩家吗?掉单原因是因为应用宝渠道本身出现了问题导致,工作人员已经在加班加点 ...

不好意思。我不知道是什么渠道,只是这个问题非常严重,很多玩家的信心会被你们消磨掉。若你们没有处理好这个问题的话,会丢掉很多玩家的爱哦!!!这个不是充6块和600块的问题,期待你们的答复。。。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-12 16:53
您好,不管是充值6元还是600元的玩家,我们都会一一进行补发的,将保障玩家应得的利益~也请多多谅解下进行相关操作的工作人员,谢谢大家对大唐双龙传的支持~
作者: 手下有人    时间: 2015-5-13 17:36
好像腾讯端的都不能冲,我开始也是,点了充值都没反应,后来卸载了换了9游的就行了。不要说我是五毛,只是就事论事

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1