畅游移动社区

标题: 打折充值问题 [打印本页]

作者: 织田信长    时间: 2015-5-12 15:45
标题: 打折充值问题

200多个服,到处都是打折充值,什么 3折3.**4折的,我就想问这些打折充值是官网自己弄的还是默许的?如果是自己弄的,干脆把游戏里正常充值也打折算了,省得麻烦到其他平台(例如交易猫)充值,充值的号还得平台给的,不是自己注册的,只能改密码。这样无形中就感觉帐号不安全。玩了好几个平台的天龙八部,只有腾讯的比较正常些,但唯一不足的是腾讯平台的不能电脑玩,下了很多版本都不行。纯手机玩电量根本就跟不上节奏。我这里仅代表通过游戏正规渠道充值的玩家问一下你们,打折充值问题是否能解决掉?让打折充值玩家和正常渠道充值玩家能公平游戏。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-12 15:48
亲爱的大大您好,在游戏里宣传打折充值的不是官方的哦,通过那些渠道充值很容易给账号带来威胁的呢~~~~所以希望大大还是不要轻信那些信息了~
作者: 织田信长    时间: 2015-5-12 15:57
那里面到处都是打折充值的玩家,跟正常渠道充值的玩家相比,明显利益高于正常玩家,我就想问游戏官方不准备制止?就默许这种充值继续蔓延在游戏里?我看了,迟早让游戏黄掉
作者: 淡淡    时间: 2015-5-12 16:00
大大您好,官方是会遏制这种行为的,如果您看到了的话可以向我们提供此玩家的服务器和角色名,我们会反映给工作人员对他们进行处理的~~~~~
作者: 织田信长    时间: 2015-5-12 16:04
量太大了,如果提供几乎每个服务器里都有n个人。看样子你们官方是没办法阻止了。失落!我花一千充值到V7,人家只花几百就能V8,这样让我们正常渠道充值的玩家还怎么公平玩下去?算了,弃游了。赶紧把腾讯版的电脑版弄好,我还是回腾讯版的手游天龙八部玩比较能舒心些。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-12 16:12
亲爱的大大您好,这个游戏内部的环境不仅靠工作人员来维护也是需要我们大家一起来维护的嘛,要是看到了这种问题不一定要您一个人全都提供呀,还有别的玩家向我们提供信息呢,工作人员都给处理了呢~~~~而且大大您想啊,虽然有的玩家通过这种打折充值省了点钱,但是这样账号是很容易被盗的呢,是不是有点得不偿失呢~~~还是希望大大可以多多支持我们的游戏呢~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1