畅游移动社区

标题: 充值漏洞 [打印本页]

作者: 温馨的剪刀手    时间: 2015-5-13 07:10
标题: 充值漏洞
昨天充值30没到账,后来60到账了,为什么,怎么解决,?q币也被扣了
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-13 07:12
大大您好~30未到账请您到cs.cy.com提交一下单据,工作人员会帮您尽快处理的。
作者: 温馨的剪刀手    时间: 2015-5-13 21:59
有用麽?根本就提交不了
作者: 温馨的剪刀手    时间: 2015-5-13 22:00
小敏敏 发表于 2015-5-13 07:12
大大您好~30未到账请您到cs.cy.com提交一下单据,工作人员会帮您尽快处理的。 ...

有用吗?根本就提交不了!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-14 09:03
您好,请问是出现表单项错误吗?如果是的话,可能是由于浏览器不兼容导致的,建议您更换浏览器后重新提交哦~请放心,我们的工作人员一定会受理后为处理补单的~祝您游戏愉快哈~
作者: 15032479930    时间: 2015-5-15 13:26
淡淡 发表于 2015-5-14 09:03
您好,请问是出现表单项错误吗?如果是的话,可能是由于浏览器不兼容导致的,建议您更换浏览器后重新提交哦 ...

放屁,没用,一直处理中,你们是干嘛吃的,这样谁还敢充钱?
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-15 13:37
15032479930 发表于 2015-5-15 13:26
放屁,没用,一直处理中,你们是干嘛吃的,这样谁还敢充钱?

请您耐心等待下哈,我们的工作人员一定会受理后为您处理补单的~祝您游戏愉快哈~

作者: 一颗爱你的心❤    时间: 2015-5-15 14:02
30你就这样?素质那里去了?
作者: 斩魂丶阿狸    时间: 2015-5-15 14:37
话说你的素质就只值30
作者: 淡淡    时间: 2015-5-15 16:09
您在cs.cy.com提交下单据。
作者: 无心姑娘    时间: 2015-5-15 16:23
魔剑之刃安卓360首冲3折,有需要的可以+ 321499061
作者: 无心姑娘    时间: 2015-5-15 16:24
魔剑之刃安卓360首冲3折,有需要的可以+ 321499061

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1