畅游移动社区

标题: 二人行暴率问题 [打印本页]

作者: 希特嘞    时间: 2015-5-13 11:14
标题: 二人行暴率问题
一天120活力,能刷多少次?10天了,一件也不出,一天上线2个小时然后就没有然后了。强烈建议活力改为无上限。
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-13 11:23
您好,爆率这种东西本身就是随机的,而且对所有玩家都是平等的。
作者: 斩魂丶阿狸    时间: 2015-5-13 11:39
沙发,见认识所以进来
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

作者: QQ玩家5807    时间: 2015-5-14 02:25
七万战斗力飘过,一个套装没有,真操蛋
作者: 淡淡    时间: 2015-5-14 08:42
几率问题人人平等,希望大家能理性对待,在这里版版分给大家一些运气,多多尝试。祝大家游戏愉快~
作者: QQ玩家5807    时间: 2015-5-15 02:29
淡淡 发表于 2015-5-14 08:42
几率问题人人平等,希望大家能理性对待,在这里版版分给大家一些运气,多多尝试。祝大家游戏愉快~ ...

也不能这么假啊,我跟我朋友两个一起刷,他出两个我一个不出这你样我怎么想

作者: 淡淡    时间: 2015-5-15 13:16
您的朋友受到了幸运女神的眷顾...也希望女神大大能分给你一些运气吧~
作者: 明年今日5000    时间: 2015-5-16 11:40
我刷了整整8天每天120一件套装都好没出,这尼玛什么爆率啊,这套装比**还难爆果断放弃了
作者: 明年今日5000    时间: 2015-5-16 11:41
比爆,菊花还难爆啊
作者: 淡淡    时间: 2015-5-16 13:17
明年今日5000 发表于 2015-5-16 11:40
我刷了整整8天每天120一件套装都好没出,这尼玛什么爆率啊,这套装比**还难爆果断放弃了 ...

别着急,不经意就能刷出来,再说了还会给些强化石和钻石什么的~
作者: 一颗爱你的心❤    时间: 2015-5-16 13:36
3件路过- - 衣服帽子鞋子
作者: Bigpig    时间: 2015-5-16 13:56
慢慢来 50级以后 困难攻城和40级军团副本大量的套装碎片 军团本打通一关给5个碎片
作者: 斩魂丶阿狸    时间: 2015-5-16 15:39
小希小希,蛋蛋女神私下给我说这个看脸的,三件套飘过。。
作者: 瑶某人    时间: 2015-5-19 11:27
版主别闹了 好吗 概率人人平等?  人家都齐了 有的连一件没有 这就是平等 真是平等。
作者: 明年今日5000    时间: 2015-5-19 11:33
平个J,8啊尼玛人家刷一次就出了,我Tm刷了几十次都不出一件,这叫平等吗
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 11:47
概率是系统的锁死的~肯定是平等的~只不过运气这个东西真的很看脸的,也希望幸运女神能够眷顾所有人吧~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1