畅游移动社区

标题: 游戏充值怎么了 [打印本页]

作者: 中华7800    时间: 2015-5-13 12:58
标题: 游戏充值怎么了
为什么我昨晚10点多买的198元的那些元宝现在还没有到账
作者: 小小涵    时间: 2015-5-13 13:02
大大您好,如果是返还的未到账还请您到cs.cy.com提交单据,工作人员会为您处理的呦~
作者: 中华7800    时间: 2015-5-13 13:22
小小涵 发表于 2015-5-13 13:02
大大您好,如果是返还的未到账还请您到cs.cy.com提交单据,工作人员会为您处理的呦~ ...

不是,连我连本应该到账的也还没到
作者: 中华7800    时间: 2015-5-13 13:32
大大您好,如果是返还的未到账还请您到cs.cy.com提交单据,工作人员会为您处理的呦~ ...

而且之前我也充值过(昨天白天就充值了的立即到了),可我晚上那笔却迟迟不到,而且当时我验证信息,它好像又弹出来一个重新登陆,我重新登陆却没有元宝到账,我去查我的Q币也扣了198,本来昨天想完成那个一日第三次10连招募那个才充值的,结果元宝没到,任务也没有完成
作者: 中华7800    时间: 2015-5-13 13:33

还有什么是所谓的单据????
作者: 小橙橙    时间: 2015-5-13 14:25
大大您好,你可以到cs.cy.com填写您的相关信息提交即可,工作人员会为您进行处理的~~
作者: 13759499401    时间: 2015-5-13 15:56
没用的,去那里提交他只会说已经到账,问题是游戏里面元宝都没变化

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1