畅游移动社区

标题: 服务器 [打印本页]

作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 15:26
标题: 服务器
谁是用OPPO账号玩的,我从新下载游戏后游戏服务器变成四个新的,以前的十多个服务器不见了。我在三区卧龙石窟,谁知道怎么解决啊?问客服帮不上,只能求救各位机友了!
作者: 小小涵    时间: 2015-5-13 15:32
大大这个问题咱们工作人员正在紧急处理当中,大大先表着急对于给您带来的困扰我们深感抱歉
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 15:40
怎么个处理方法?我能不急吗,充了六百多我一天就能挣几百元宝,这都三天了我的损失怎么给我补偿?
作者: 小小涵    时间: 2015-5-13 15:42
15297346194 发表于 2015-5-13 15:40
怎么个处理方法?我能不急吗,充了六百多我一天就能挣几百元宝,这都三天了我的损失怎么给我补偿? ...

大大的心情我非常理解,我们已经给您有过消息反馈请您注意查收回复的呦
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 15:46
我角色名字随机的不注意忘了,我告诉你账号吧?
作者: 小小涵    时间: 2015-5-13 15:50
15297346194 发表于 2015-5-13 15:46
我角色名字随机的不注意忘了,我告诉你账号吧?

嗯呢,好哒
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 15:52
15297346194,这是我OPPO的账号
作者: 小小涵    时间: 2015-5-13 15:54
恩恩,那您的服务器、、重装客户端时间、希望新建角色的服务器和您的联系方式可以提供一下么?
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 16:03
你能不能先给我查查我的角色信息啊?
作者: 小橙橙    时间: 2015-5-13 16:17
为了您的账户安全,请提供您的服务器、、重装客户端时间、希望新建角色的服务器和您的联系方式,我们会尽快处理您的问题。
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 16:30
这些问题我跟群里客服都告诉她了
作者: 小小涵    时间: 2015-5-13 17:43
好的呢大大,再次感谢您对游戏的支持,对于给您造成的困扰我们也深感抱歉,再次祝您游戏愉快~
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 18:17
多会能弄好?我都等了3天了!你们工作效率能不能快点!
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 20:50
你们怎么还没有处理好?你们联系电话多少?
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 20:51
我四天玩不上,就你们这速度是不是让我等一个月?
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 20:59
没人理怎么着?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-13 21:05
您可以到cs.cy.com提交一下您的单据。
作者: 15297346194    时间: 2015-5-13 21:10
该找都找了,你们别推三阻四的!角色数据丢了你们到底给怎么解决,解决不了退钱少废话

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1