畅游移动社区

标题: 坑爹的少司命礼包 [打印本页]

作者: 一夜未睡    时间: 2014-10-24 08:15
标题: 坑爹的少司命礼包
200元宝,2个信物,3个大司命魂魄,2个信物,烤鸡,2个信物,2个信物! m) g3 x& ?8 V8 J
100个少司命信物,得10000元宝以上啊,哭T_T
作者: 无敌至尊GGYY    时间: 2014-10-24 08:21
表示很苦逼
作者: 丨初吻依旧丶    时间: 2014-10-24 08:22
我也是这样想的…………
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 08:45

作者: vanphy    时间: 2014-10-24 09:42
10000元宝?你做梦呢,你开10000个元宝试试?
作者: 秦,小樟    时间: 2014-10-24 10:09
淡淡 发表于 2014-10-24 08:45
6 z% ^9 @, M8 H2 A: c* C) I9 I. X
2 }0 e4 B6 v7 \6 P
版主,信物那些东西获得了以后会在背包里的对吧?不会因活动结束就没了吧?
作者: 洗墨    时间: 2014-10-24 10:17
楼主想多了。。。100个少司命8W元宝。。。不是每个都能开信物。。。
作者: 洛羽    时间: 2014-10-24 10:18
你想多了啊 楼主   200元宝开2个信物够多的了  200元宝1个突破丹 遇到过没
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 10:30
6楼的大大,帮您咨询了下工作人员,信物是不会消失的哦~
作者: 飞小哈    时间: 2014-10-24 10:52
秦,小樟 发表于 2014-10-24 10:09
0 X9 F4 q5 ?3 }5 A, d: Y2 h版主,信物那些东西获得了以后会在背包里的对吧?不会因活动结束就没了吧? ...
4 Z! C; X8 d% F3 C. P
兑换活动结束,要信物有什么用?除非又出新的活动!
作者: 想你了    时间: 2014-10-24 11:07
http://tieba.baidu.com/p/3368690443    8万一个你花不起  直播
作者: 大扽    时间: 2014-10-25 21:30
同意楼上。有说概率平均吗??
作者: 秦时太阳    时间: 2014-10-25 22:26
1万rmb还不一定出呢
作者: QIAN啊    时间: 2014-10-26 12:30
淡淡 发表于 2014-10-24 10:30
0 o- V7 }/ p' n  [6楼的大大,帮您咨询了下工作人员,信物是不会消失的哦~

" a% h' E# p$ I' E. B$ ]4 O4 L信物是不会消失,但兑换不了了啊,时间都过去了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1