畅游移动社区

标题: 关于这次更新之后。 [打印本页]

作者: 苏丶离乀    时间: 2014-10-24 08:34
标题: 关于这次更新之后。
秦时明月狗策划 。你是不是个脑残?家里缺钱 让你出来这么坑爹?恩?好久没发帖  这次真看不惯了 出来抱怨下。 你mlgb的 玩个游戏休闲一下 就是让你这么坑玩家的? 刚开始更新买角色  铜币没了。OK。暂且不骂你。骂了个比的  昨天给的公告。788一个角色 你MLGB是不是脑残? 多了十万铜币  涨了288YB。NMB坑爹坑的这么明显?  承受不住玩家的压力了。果断改回去了是么? 然后你MB的铜币又给弄没了?你这一招高啊。。让人有比较了 知道哪个好了。 看你改回来就不抱怨了是么。  有多少人看透这一点?还是有多少人满足了这次等于没变的改价?  玩个手游第一次冲个五六百。在玩家中 应该不算少吧。 算个小R。培养一个橙卡养不起  养个紫卡容易?老子刚养了个赤练 你说削弱就削弱了。行 没话说  比较还可以用。  NMB的第二次又削?你是不是贱?不挨骂你补舒服? 赤练要来就是控场  该多高的伤害?你削弱晕眩几率。真是CNM了。前段时间论坛闹的沸沸扬扬 吵着削弱黑剑 你MB的就怕你个龟孙子玩这一手 都不敢养。 结果还真是猜不透你个龟孙子的想法。圈的一手好钱啊! 再说说秘境。你MLGB 原来一天能换一个包。宗师一次十个刀币。3个关卡 180体力啊。人家都不用刷历练了 全几把刷刀币吧 蠢货!。  逼着你买烧鸡的节奏啊。。听说调高爆率。大清早的满心欢喜的刷赵高去了。十出0 。呵呵呵呵 问候你全家。 其他的暂时没想到。不过这游戏真心玩伤了。已卸载。玩游戏图开心。这游戏玩的纯粹吧你当sb。 就想看看你底线是多少。呵呵呵。 最搞笑的是那一句昨天公告的时候。云游商人角色价格小幅度提升(288YB)增加大量铜币(10W)  商城20YB一个银钥匙一次8W 。顶不住压力了吧 改价了吧。让人家感谢你的好了吧  听从玩家建议呦。我改回来了哦。真尼玛蠢的抠脚 就尼玛你一个聪明人  人家都是蠢货。你MB是有多贱?恩?就问问你这么贱真的好么?那么问题来了。 手游坑钱 哪家强? 比腾讯有过之而无不及啊 你个蠢货! 9 I) x4 t# j$ z6 |  C
  其他的没想到了。只能说这么多。
作者: 苏丶离乀    时间: 2014-10-24 08:35
纯手打   这是我早晨开开心心的上游戏 看完更新之后的结果。
作者: 霸气皇朝    时间: 2014-10-24 08:44
顶,策划达到了不是人的境界
作者: 烟灰冷    时间: 2014-10-24 08:48
同骂哈哈,我本来还想再冲个大月卡,果断放弃,这撒逼游戏没救了
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 08:54
额。。。大大们都淡定哈,还是更新了很多内容的,大家要是有什么更好的建议可以提交哦~
作者: see.sea    时间: 2014-10-24 09:02
麻辣隔壁,花的几百块钱算是喂这帮狗了!
作者: 云清    时间: 2014-10-24 09:03
游戏已删,退坑
作者: 忘尘    时间: 2014-10-24 09:12
大大门  有兴趣去玩天龙八部3D手游吗!!29号公测,可以去玩玩,不坑就玩,坑就再换!!
作者: 憧lv憬    时间: 2014-10-24 09:18
为了顶楼主,帐号难登录我都登录上来了,云游和少司命典礼,你还敢买吗?我就看看活动结束后有多少个少司命!
作者: 哗啦犀利    时间: 2014-10-24 09:22
点个赞,顶楼主
作者: 苏丶离乀    时间: 2014-10-24 10:50
淡淡 发表于 2014-10-24 08:54
! Z: c2 }  g3 c" m7 i额。。。大大们都淡定哈,还是更新了很多内容的,大家要是有什么更好的建议可以提交哦~ ...
, W" m4 |- q/ y; d9 {1 w
次次淡定。发的建议帖 你们采纳过么? 还建议 你TM在逗我?
作者: 奴家不是祸水    时间: 2014-10-24 10:56
我只想说……玩了6年大型网游当了4 5年的高级管理   都没有玩这个手游1 2个月让我这么不淡定过…………手游比网游都NB啊
作者: 路西法18使徒    时间: 2014-10-24 11:23
不玩就滚啊 唧唧歪歪~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1